我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 21 买TD一支中高风险的mutual fund,被拒。怎么回事?

HToronto

HToronto
| 只看楼主
想买TD一支中高风险的mutual fund,接线员重新survey了我一串问题,最后得出结论我不适合购买中高风险的mutual fund,推荐了一支中低风险的给我。

我愿意承担高风险,人家还不卖给我。都是这么做生意的吗?我该怎么做?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

Kurama

Kurama
     2 楼
后来问你的那些问题的目的应该也是评估你的risk tolerance,估计最后结果表明还是不适合高风险。一般想做高风险的fund,回答都需要特意选择可以提高风险度的,再跟银行要求重新做评估。

HToronto

HToronto
| 只看楼主
     3 楼
原帖由 Kurama              于 2018/7/30 13:38:36 发表
后来问你的那些问题的目的应该也是评估你的risk tolerance,估计最后结果表明还是不适合高风险。一般想做高风险的fund,回答都需要特意选择可以提高风险......
立刻可以重新评估吗? 还是需要等一段时间?

SmallX

SmallX
|
     4 楼
对方也是为了你好,如果真的不适合还是别买了,好像2017年劝人不要炒房的,银行也希望客户资产稳定才好赚钱。

广东酸菜

广东酸菜
|
     5 楼
别打电话,去分行投资顾问知道你要选什么才能买。电话都有录音,人家不敢随便给你改

H13131

H13131
     6 楼
原因是根据你的回答,系统分析出你不适合高风险,如果他同意高风险然后你赔钱了投诉他,他会有麻烦, 即使你说你同意也不行,因为他清楚你是“没有风险承受力的客户”

ID:947015

访问TA的主页
|
     7 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

meownfish1028

meownfish1028
|
     8 楼
要去分行 否则属于unsolicited trade 工作人员很麻烦 compliance方面

专业门童

专业门童
|
     9 楼
开waterhouse自己买

Deputysoul

Deputysoul
|
     10 楼
开waterhouse自己买是对的 因为就算你去分行买 属于unsolicited trade 而且high risk mf 分行员工卖给你 没有业绩的 而且会被查为什么要卖高风险基金给你 你前面已经回答过了一些问题 说明了你不适合买高风险基金。一个生意 卖给你东西不赚钱 而且自己还会惹麻烦 你觉得别人会帮你做吗。楼上说的waterhouse方法是对的 开个waterhouse账号自己买高风险基金 没人管你

暖风51

暖风51
     11 楼
以前和TD的投资经济聊过,他们是这样的,会做评估,根据你的收入和其他一些条件,中高风险的评估不过是不给买的

vivayeah

vivayeah
|
     12 楼
开个Self directed investment account,自己买

wbsn007

wbsn007
|
     13 楼
在加拿大怎么买港股?

googlebot

googlebot
|
     14 楼
去branch,让顾问帮你买

leesrn

leesrn
     15 楼
原帖由 HToronto            于 2018/7/30 13:31:46 发表
想买TD一支中高风险的mutual fund,接线员重新survey了我一串问题,最后得出结论我不适合购买中高风险的mutual fund,推荐了一支中低风险的......
散户就是这样被割韭菜的
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 125.0233ms; querycount:1