我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 33 大家注意,请不要在网鱼网咖应聘,雇主剥削,三天白干

Ganeshaisbeautiful

| 只看楼主
为什么没有华人,集体行动,凡是给低于minimu wage,克扣工资的华人老板,联合给予举报,联系labour board  ???

举报链接在此https://www.ontario.ca/document/your-guide-employment-standards-act-0/filing-employment-standards-claim?_ga=2.101074561.1084205667.1533837508-1376828271.1533412052

助长了华人老板的不正之风。。。。

让大部分华人老板钻空子??? 曾经有朋友到网鱼网咖面试,对方要求无偿工作三天,适应再决定聘用

超级玩家更是给出每小时7刀的最低工资

西人公司,貌似不这样吧??? ???

Ganeshaisbeautiful 最后编辑于 2018-08-09 14:01:39

回复 引用 收藏 举报
+1
(3)

论坛热帖

rsasp

rsasp
|
     2 楼
哪怕是试用期也有工资的。

s神奇吃吃吃2222

s神奇吃吃吃2222
|
     3 楼
怪不得一直应聘不到人

| 只看楼主
     4 楼
原帖由 rsasp 于 2018/8/5 20:47:28 发表
哪怕是试用期也有工资的。......
就是的啊!!!

欺负留学生,这种华人老板行为不耻啊!!!

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     5 楼

浪子。

浪子。
|
     6 楼
劳工局举报吧。首先需要有证据 证明在那边工作了 而且没有拿到工资

漂流中的鳄鱼

漂流中的鳄鱼
     7 楼
其实何止是它们呢

剥削留学生的地方多了趣了

robertluo

robertluo
|
     8 楼
直接举报,要求赔偿

绝对巨星饼凯

绝对巨星饼凯
|
     9 楼
什么是网鱼网咖?

小小书童

小小书童
|
     10 楼
你只要合法打工你就合法举报他们。

cchan02

cchan02
     11 楼
是金鐘城那個嗎? 好奇現在還有人去網吧嗎?

| 只看楼主
     12 楼
原帖由 cchan02            于 2018/8/6 0:27:33 发表
是金鐘城那個嗎? 好奇現在還有人去網吧嗎?
downtown location

| 只看楼主
     13 楼
原帖由 小小书童 于 2018/8/6 0:23:56 发表
你只要合法打工你就合法举报他们。......

很多华人,甚至老移民,20啷当岁,校外打工,赚取学费生活费,接受远远低于minimum wage工资

为啥不举报 ???

Ganeshaisbeautiful 最后编辑于 2018-08-09 14:18:46

Coolneedd

Coolneedd
|
     14 楼
合法打工 保留证据 秋后算账

MoeMoe2018

MoeMoe2018
|
     15 楼
具体在哪儿啊,能给个地址吗,我就在DTΣ( ° △ °|||)︴
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 112.2752ms; querycount:5