我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 46 李彦宏:如果Google回来 非常有信心再赢一次

Kenight

Kenight
     31 楼
Google是百度的大约十倍,论净资产的话。。。

Google一向以来不做坏事,百度为了钱可以推假医院。。。

我个人不支持百度。

flying_noodle

flying_noodle
|
     32 楼
在国内百度还是方便。。谷歌很多东西查不到

tommy2014

tommy2014
|
     33 楼
坑蒙拐骗的搜索引擎也敢跟世界品牌价值最高的网络公司竞争就是鸡蛋碰石头不自量力吧

莫扎特舒服

莫扎特舒服
|
     34 楼
huangshun 发表在29楼
[attachimg]7011771[/attachimg]
此图说明一切

ID:903797

访问TA的主页
|
     35 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

小爷我回来了

小爷我回来了
     36 楼
靠政府 靠政策 靠地域 不想着提高技术 不想着创新发展 不想着从真正的超越  难道他娘的亩产万斤粮萝卜比马大  杀头猪全村吃一年的时代又要来了

龙颜大悦

龙颜大悦
|
     37 楼
把百度和谷歌比较还真是黑了谷歌。

aaas2

aaas2
|
     38 楼
最近看过最好笑的段子

BMT2014

BMT2014
|
     39 楼
贏個p

油条蘸豆浆

油条蘸豆浆
|
     40 楼
呵呵呵了

woodyYang

woodyYang
     41 楼
原帖由 flying_noodle  于 2018/8/8 12:24:53 发表
在国内百度还是方便。。谷歌很多东西查不到......
佩服佩服

helenyun

helenyun
|
     42 楼
笑话

losthorizon

losthorizon
     43 楼
站在风口上猪都能飞,这些年的发展让这些人自我感觉太好了。

川普上位,现在是驴是马要拉出来溜溜了。

ID:903797

访问TA的主页
|
     44 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

holybus

holybus
|
     45 楼
还真不好说。谷歌怕是斗不过低知识人群。虽然我很不喜欢李和他的百度。但几样东西看谷歌怎么应对了。比如贴吧等。
  返回列表 1234下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 375.0096ms; querycount:4