我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 22 多伦多附近哪个郊外看流星雨比较好

麻烦事真多

麻烦事真多
| 只看楼主 |
rt 谢谢

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

走来走去

走来走去
     2 楼
没有光污染的地方

Fly113488

Fly113488
|
     3 楼
同求

默罕默德么么哒

默罕默德么么哒
|
     4 楼
Torrance Barrens Dark-Sky Preserve
两小时车程,绝对是观测第一选择

麻烦事真多

麻烦事真多
| 只看楼主 |
     5 楼
默罕默德么么哒 发表在4楼
Torrance Barrens Dark-Sky Preserve
两小时车程,绝对是观测第一选择
两小时远了点

jamison677

jamison677
|
     6 楼
阿岗昆 租个camp site

roromallyb

roromallyb
     7 楼
有沒人想一起去

googlebot

googlebot
|
     8 楼
我就家旁边的小学的parking lot,摆个椅子看

redhongkong

redhongkong
|
     9 楼
provincial park/ national park 当然 campsite都可以吧 主要是没有灯光就好

redhongkong

redhongkong
|
     10 楼
那个torrence barren 没管理处吧  厕所是移动厕所 没水那种吧  有人有那里可扎营地点的地图吗 还是车子可以开进去 随便扎

文氓

文氓
|
     11 楼
要开阔,湖边不错。

googlebot

googlebot
     12 楼
流星很亮,一个好椅子很重要,
也不是传说中那么多,最多时2-3分钟一颗,一小时20-30,可能黑的地方能看的多吧,
但从视野局限性,不可能全夜空都监视,能看见的肯定没传说多,

Joyce161616

Joyce161616
|
     13 楼
我想带孩子一起去看,你们去哪里?

芦荟茶

芦荟茶
|
     14 楼
哪一天?

麻烦事真多

麻烦事真多
| 只看楼主 |
     15 楼
决定了打算去最近的悬崖公园 也不知道能不能看得到
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.366ms; querycount:6