我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 26 服用韩国处方减肥药的感受

Yaniccce

Yaniccce
| 只看楼主 |
大姨妈刚来完,我的韩国处方减肥药第二疗程还剩下9天的量,图片是我自己的真实反馈,有所怀疑的人请绕道,只为分享,不为其他。
从吃药到现在快两个月了,跟我之前吃的泰国减肥药还有英国减肥药感觉都不同,是明显视觉上变瘦,说白了身体面积在变小,我周围的华人朋友还有外国同学都说我瘦了。我觉得腿瘦的很明显。
说实话,这款韩国的处方减肥药价格比以前吃的那些贵一些,买之前挣扎了一下。
作为老药罐子,我的期望是,不要凭空光减水分,最重要的是减脂肪,这一款减肥药我认为做到了,不仅体重都在变化,从视觉上整个的面积变小了,之前腰身比较紧的裤子,现在宽松了许多。
目前为止已经瘦了9公斤多了,期间我没有节食,因为功课比较忙,感觉脑子不够用的,有时候吃的也挺多的。
跟朋友约好,打算再吃一个疗程巩固一下,准备给我妹也买一个疗程的,而且在首尔已经做了体检,一些指标正常,体脂率下降很快。

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

孩子气

孩子气
|
     2 楼
减肥药, 建议还是不要用

骄傲的大公鸡

骄傲的大公鸡
|
     3 楼
别吃处方减肥药 伤肝脏和肾脏 尿尿都是橘黄色的,特别吓人

redhongkong

redhongkong
     4 楼
那个 身上贴 电磁振动的那个 拿来减肥 可能更健康一点吧  虽然可能会把脂肪换成肌肉 但 起码减的是脂肪 而不是水分

药还是不要吃了

Wodeid

Wodeid
|
     5 楼
新注册的ID,才发过三篇帖子,一看就是来卖药的,不用劝了,连照片多半都是网上扒来的,还号称大姨妈刚来完 , 估计其实就是个抠脚油腻猥琐男而已

猫妹

猫妹
|
     6 楼
楼上好厉害

小朵花

小朵花
|
     7 楼
健身房跑起来啊 吃什么减肥药 伤身体

york1234567

york1234567
|
     8 楼
减肥药下来迅速,但是那些皱纹看见就倒胃口

Yaniccce

Yaniccce
| 只看楼主 |
     9 楼
Wodeid 发表在5楼
新注册的ID,才发过三篇帖子,一看就是来卖药的,不用劝了,连照片多半都是网上扒来的,还号称大姨妈刚来...
我自己的反馈原图,没时间去上网扒。

落雨飘摇

落雨飘摇
|
     10 楼
Yaniccce 发表在9楼
我自己的反馈原图,没时间去上网扒。
为什么你要反馈,干嘛反馈。你胖与瘦,会怎么样,

fierymm

fierymm
|
     11 楼
哪有什么健康的减肥药? 减肥就是少吃多运动。除非你是病理性肥胖。病理性肥胖也需要在医生指导下用药。二十几岁乱搞身体,你想活到几岁啊?过了四十身体坏了,一堆慢性病。

Wodeid

Wodeid
|
     12 楼
原帖由 fierymm 于 2018/8/10 6:45:25 发表
哪有什么健康的减肥药? 减肥就是少吃多运动。除非你是病理性肥胖。病理性肥胖也需要在医生指导下用药。二十几岁乱搞身体,你想活到几岁啊?过了四十身体坏了,一堆慢性病......
没错,我妈一个同事吃减肥药吃出很多毛病现在很惨

安神

安神
|
     13 楼
减肥药能减死你 体重下不来 荷包跟身体全完了

领导

领导
|
     14 楼
减肥靠运动!管住嘴、迈开腿.

想不运动通过吃药减肥,不存在的。表面上可能短期内体重会下降,后期可能会导致器官衰竭,和体重大幅反弹

fierymm

fierymm
|
     15 楼
而且我觉得大家在加拿大,真的女孩子不需要一味减肥,因为你再怎么肥都不可能肥过其他种族,也有很多衣服买,也不会被人侧目。相反,倒是应该把目标放在健身上,很多中国女孩就是瘦,干瘦,如果练练肌肉,有胸有屁股会更有魅力。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 37.1226ms; querycount:6