我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 28 请问续贷款的时候cibc说我可以申请一个line of credit,给一个7W多的额度

七月三十晴

七月三十晴
| 只看楼主
是security line of credit,额度7W多,利息4点多
但是要有一个500的legal fee

目前没什么想用钱的地方,但是这个东西用不用申请一个以防万一呢?
如果有这个额度的话会不会影响以后贷款的申请呢?

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

Morientes

Morientes
     2 楼
$500的legal fee?啥情况?

heartbrker

heartbrker
|
     3 楼
Morientes 发表在2楼
$500的legal fee?啥情况?
同问。 但是个人觉得可以要了。用不用以后再说

七月三十晴

七月三十晴
| 只看楼主
     4 楼
原帖由 heartbrker 于 2018/8/9 15:18:47 发表
同问。 但是个人觉得可以要了。用不用以后再说......
问了一下,说是相当于律师费

我的幸福111

我的幸福111
     5 楼
当然要了,万一有用了呢

VVdemajia

VVdemajia
|
     6 楼
legal fee免掉可以考虑开一个
这东西影响你以后申请贷款的额度,会显示你现在有一个7W的债务

Pilot舒克

Pilot舒克
|
     7 楼
先要下,可以放私贷

DemonDetail

DemonDetail
|
     8 楼
VVdemajia 发表在6楼
legal fee免掉可以考虑开一个
这东西影响你以后申请贷款的额度,会显示你现在有一个7W的债务
用了没还或者只还min会显示债务,存在但不用并不会显示债务。放心吧,免费拿的话,拿了能救急。

zeus190

zeus190
|
     9 楼
这个额度应该就是你房子的净值。这个一般都是自动免费给的,哪有收费的?利率也一般。

筷子敲碗

筷子敲碗
|
     10 楼
要了 ,恭喜🎊你啊

11 楼
用不上就别要了,不然以后换银行转贷款可能要多付钱。

n201706

n201706
     12 楼
我 10 年前被CIBC的专家建议开了,结果到现在也没用,浪费了$400(当时的价格)。
所以这东西看个人情况而定:工薪族,收入稳定真心浪费,肯定用不到。

VVdemajia

VVdemajia
|
     13 楼
DemonDetail 发表在8楼
用了没还或者只还min会显示债务,存在但不用并不会显示债务。放心吧,免费拿的话,拿了能救急。
我是开了没用,买第二套房时才知道没用也占用可贷款额度的总数。你的结论是自己猜测还是真实例子?

zycity

zycity
|
     14 楼
Pilot舒克 发表在7楼
先要下,可以放私贷
出息

GOLDENCOSMOSWEBLOGIC

GOLDENCOSMOSWEBLOGIC
     15 楼
legal fee ?觉得不行。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.6058ms; querycount:5