我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 14 麦当劳金币有人拿到了吗?

空静月

空静月
| 只看楼主
以前喝Tims比较多,最近孩子想收集什么麦当劳金币,正好Ct买东西过去吃个午饭,喝了下Mac咖啡,好像比较浓,更好喝一点呢,大家有没有觉得。BTW,有人拿到了金币的吗?

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

小小书童

小小书童
|
     2 楼
这边貌似没有。网上查不到。

娜妈木木

娜妈木木
     3 楼
我也认为麦当劳的咖啡好喝

sasha56

sasha56
|
     4 楼
你是有多闲适?

我是小号我骄傲

我是小号我骄傲
|
     5 楼
没什么价值

BIG菲

BIG菲
|
     6 楼
覺得比timtim要好

HollyMonkey

HollyMonkey
|
     7 楼
咖啡烂到家,多数人都喝星巴克和有名的私营咖啡店。那金币只能换个汉堡吃,我觉得搞到手与其换个汉堡 不如当藏品放ebay上拍卖

双面伊人

双面伊人
|
     8 楼
我觉得喝麦当劳的咖啡有看运气的,有时候确实比较浓,大多数时候都是比较淡的。

strawberry_123

strawberry_123
|
     9 楼
啥金币?每天喝都不知道有金币这个事啊
麦当劳的咖啡每家水准不一样,有的特别淡,有的很好喝,有的很浓

jim122

jim122
|
     10 楼
淘宝一大堆

Kenight

Kenight
     11 楼
麦当劳的Coffee Supplier是从Tim手里抢来的。。。当然好喝了。。。

只是麦当劳咖啡爆过很多丑闻,他们用的是不透明的咖啡壶,据他们员工说那个咖啡壶从来不洗,洗就是倒点水冲一下完事,Tim的都是透明的玻璃咖啡壶。。。

我也喝麦当劳咖啡,比较少。

德风油烟机

德风油烟机
     12 楼

送水专业户

送水专业户
|
     13 楼
加拿大只有bc麦当劳有活动。国内也有。但活动早就结束了,好像8.2-8.6号。。。楼主去ebay上看看应该有炒家

送水专业户

送水专业户
|
     14 楼
big mac 周年纪念币
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 115.225ms; querycount:6