我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 19 加拿大治疗早起肝硬化水平

1189erin

1189erin
| 只看楼主 |
请问大家了解早起肝硬化是在加拿大治疗更好呢还是在中国呢?
在中国治疗是不是也要去北上广这种大城市。。。小城市水平是不是还不如加拿大呢?
谢谢大家帮助

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

nooboo

nooboo
     2 楼
去日本治疗,费用不是那么的高

1189erin

1189erin
| 只看楼主 |
     3 楼
去日本目前不太现实。。。谢谢了

nooboo

nooboo
     4 楼
如果有腹水的话,就地治疗吧,早期发现肝硬化去日本或者美国治疗效果都比国内好。

Qcomplex

Qcomplex
|
     5 楼
肝硬化是慢性病,需要长期治疗+follow up,如果是加拿大身份的话,建议在加拿大治疗

1189erin

1189erin
| 只看楼主 |
     6 楼
谢谢

1189erin

1189erin
| 只看楼主 |
     7 楼
nooboo 发表在4楼
如果有腹水的话,就地治疗吧,早期发现肝硬化去日本或者美国治疗效果都比国内好。
请问加拿大水平比美国差很多吗?

1189erin

1189erin
| 只看楼主 |
     8 楼
Qcomplex 发表在5楼
肝硬化是慢性病,需要长期治疗+follow up,如果是加拿大身份的话,建议在加拿大治疗
是加拿大身份。。。就是看到有新闻说加拿大治疗没国内及时之类的,有些顾虑,所以在想要不要紧就不来加拿大了

飞马租车

飞马租车
     9 楼
原帖由 1189erin      于 2018/8/9 18:14:26 发表
我觉得美国加拿大水平差不多,去美国可以有目的性的找到那些顶级的癌症治疗机构,休斯顿和哈佛的癌症治疗中心是世界级的。在加拿大看专科要看运气,因为医生的水平好像你抽签一样,这里很少有国内的会诊制度。

SunParadise

SunParadise
     10 楼
感觉没有地方可以治愈的。好像可以切掉一部分坏的,会长出新的。

这个病,病人会水肿严重。

HiddenTroll

HiddenTroll
|
     11 楼
去日本吧,加拿大直接早期等到晚期,美国死贵,中国估计你信不过,只剩日本了

SunParadise

SunParadise
     12 楼
原帖由 1189erin      于 2018/8/9 18:14:26 发表
没有加拿大水平,美国水平之说,这里医生是自己开公司一样,国内医院是医疗团队。

bioecn

bioecn
|
     13 楼
建议回国治疗

硕果累累

硕果累累
|
     14 楼
国内比较好!我这方面有经验

nooboo

nooboo
     15 楼
国内治疗肝硬化不行,国内做肝胆外科手术可以,化疗放疗都不要在国内做,去日本可以找医疗中介机构联系,翻译病例和检查报告,并且日本国内的医疗机构只接受医疗中介代理国外病人,你直接联系医院,医院不理你。

楼上有一位兄弟说的对,日本其实不是很贵,比美国便宜。早期治疗预后效果好很多,如果要是换肝的话,只能回国。

还有就是不要去北京的那些医院,几百块钱挂个专家号,进去10分钟打发你,人太多了,并且北京那边的医院没关系和有关系差很多。如果回国治疗,建议去上海。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 92.7563ms; querycount:5