我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 16 现在ktv打工工资大概一小时有多少啊

Evaaaaaaa

Evaaaaaaa
| 只看楼主 |
现在ktv打工工资大概一小时有多少啊

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

ZySong

ZySong
|
     2 楼
minium wage

YeahYeahopp

YeahYeahopp
|
     3 楼
看你工种咯,天差地别呢

德风油烟机

德风油烟机
     4 楼
应该是最低工资

三少爺的賤

三少爺的賤
|
     5 楼
具體是看妳要坐哪裡

领导

领导
|
     6 楼
坐大腿一小时等于送啤酒干一天的.

ID:948914

访问TA的主页
     7 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

黑色流星

黑色流星
|
     8 楼
我同学之前在KTV打过几个月,本来想回国前赚多一点点,但他给offer的工资比minimum wage少很多,interview的时候很取巧的说时薪底是底了点但小费多。在那几个月每一晚都因为没什么客人所以叫他早点回家。由每晚应该上班大约6个小时,去了不到3小时就被叫走,工资拿不到预期的,没客人也就是少小费。人家要赚钱才找工作,他浪费了多个月的时间,钱也赚不到... 请三思...

Evaaaaaaa

Evaaaaaaa
| 只看楼主 |
     9 楼
黑色流星 发表在8楼
我同学之前在KTV打过几个月,本来想回国前赚多一点点,但他给offer的工资比minimum wag...
知道啦 谢谢丫

神秘玩家

神秘玩家
|
     10 楼
原帖由 黑色流星            于 2018/8/31 2:56:31 发表
我同学之前在KTV打过几个月,本来想回国前赚多一点点,但他给offer的工资比minimum wage少很多,interview的时候很取巧的说时薪底是底了点但......

没客人要他上班干嘛?预算每晩赚6小时工资,最后3小时不到就被扫回家,白白浪费本来用来赚钱的时间,太可怜了吧?要晚上工作那么辛苦也拿不到最低时薪... 小费是客人给的,关雇主屁事,为什么可以因此降低工资?那家KTV?开名字免其他学生跟你朋友一样中伏

黑色流星

黑色流星
|
     11 楼
名字就不公开了,影响他人不太好。但要是同学们找ktv工作,去了一所弄得好像鬼屋一样的,就得小心一点

jamison677

jamison677
|
     12 楼
华人普通服务行业估计最低工资就不错了 小费估计也不会太多

神秘玩家

神秘玩家
|
     13 楼
给最低工资当然合理,但工资给得比最低工资还要少,还要少很多的话不就是欺负学生嘛!

ID:951112

访问TA的主页
     14 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

黑色流星

黑色流星
|
     15 楼
就是嘛... 人家做服务员,又不是当学徒 
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1175ms; querycount:5