我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 105 Public mobile 好用吗?有推荐人referral吗

Hesterr

Hesterr
| 只看楼主 |
有谁是用public mobile的吗?信号网络怎么样?
可以帮忙refer 吗,互惠互利

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

helloemail

helloemail
|
     2 楼
Telus的信号,所谓的3线

号码发给你了

小可爱是我

小可爱是我
|
     3 楼
lucky好用

Hesterr

Hesterr
| 只看楼主 |
     4 楼
小可爱是我 发表在3楼
lucky好用
你是有对比过吗?我看都是3G speed 也不知道有什么差别

大地皇者

大地皇者
     5 楼
从fido转的public mobile
public mobile信号比较好一些
我两个用的都是4g lte network

00xx

00xx
|
     6 楼
用了两年了,挺不错的

ian603

ian603
|
     7 楼
public 信号挺好的,比Rogers那些还稳定,3g的网络也不算太慢,速度也有2到3mb, 但是有一点不好,它没有服务台,如果有问题了只能官网发私密信件,如果要转的话可以用我当推荐,刚好我现在有优惠,推荐一人,各得25

8 楼
原帖由 小可爱是我 于 2018/8/22 15:51:45 发表
lucky好用 

自己会英文外加会上网开通的,绝对不会选lucky。说这样了你知道那个好了吧。

Hesterr

Hesterr
| 只看楼主 |
     9 楼
19891225 发表在8楼

自己会英文外加会上网开通的,绝对不会选lucky。说这样了你知...
你的意思是lucky做中国用户多?为什么这么说呢?因为他信号不好吗?

swt03

swt03
     10 楼
Public mobile不错.信号比fido少一格,但通话质量不影响。关键是便宜。有人要referral请PM 我。

swt03 最后编辑于 2018-08-23 17:57:48

JackLi1992

JackLi1992
|
     11 楼
有人要refferal pm我啊。

yhw9102

yhw9102
     12 楼
I need a refferal code. 谁可以提供一个?谢谢。

erwin416

erwin416
|
     13 楼
这么多人都说好,我困惑了。想当初在世家宝信号很差,走稍远点就没信号。难道现在改进了?

51smoker

51smoker
     14 楼
原帖由 erwin416 于 2018/10/19 18:25:30 发表
这么多人都说好,我困惑了。想当初在世家宝信号很差,走稍远点就没信号。难道现在改进了?......
不知道你说的当初是什么时候,13年被Telus收购了,之后应该就是用的和Telus, bell一样的信号塔了

Apoi

Apoi
     15 楼
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 100.5901ms; querycount:6