我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 12 求推荐靠谱的淘宝转运公司

spe.CIA.l

spe.CIA.l
| 只看楼主
RT 网上搜了一圈,怎么感觉每个都很不靠谱
有个网站遍地好评,上知乎查才知道都是托和广告
球有经验的大神分享一下。。

PS更新:托就算了,我会看用户其他发帖内容来确定回复价值的。

谢谢!

spe.CIA.l 最后编辑于 2018-08-28 16:16:10

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

yixin0309

yixin0309
     2 楼
感觉广告大军正在赶来。。

为了注册而注册1

为了注册而注册1
|
     3 楼
angeldaigou 我从12年就开始用了  当初是随便选的,一只用到现在

Xwlll

Xwlll
|
     4 楼
直接用淘宝集训就好了呀,或者直接淘宝搜索转运,我之前用过一家叫 众驰 的,大概一周就到了。买的东西多的话,直接在他们网址添加 你买东西的单号,他们就都给打包在一起

Xwlll

Xwlll
|
     5 楼
Xwlll 发表在4楼
直接用淘宝集训就好了呀,或者直接淘宝搜索转运,我之前用过一家叫 众驰 的,大概一周就到了。买的东西多...
集运。。。。写了个错别字😂

billy520

billy520
     6 楼
淘宝集运,可以pm我哈

作业不准备碰了。。

作业不准备碰了。。
     7 楼
原帖由 Xwlll 于 2018/8/28 16:45:19 发表
集运。。。。写了个错别字😂......
说实话物品你会推荐我用的转运APP,但是淘宝集运真的差的要命,一共用淘宝集运了四五次吧,刚开始有首重优惠的时候还是很值得用的,每次买一麻袋的东西运费两到三百人民币。到这边也是送货到家,但是但是但是来了,基本你不太知道什么时候送,而且集运客服比较厉害吧,有一次物流显示已经签收,ex me,我没收到你送哪了,打电话这边客服基本没人接,问淘宝上的客服几乎自动回复,好不容易等到回复了,说去查,结果到多伦多后包裹折腾了一周整体来说,淘宝集运除了服务很垃圾很垃圾很垃圾,因为集运仓库的问题,有的东西会找不到,但是少数,淘宝集运不给运蜡烛和液体,所以楼主看看有没有别的靠谱的商家可以转运 ,比如hbuy之类的转运APP 比较靠谱呢

碳烧咖啡

碳烧咖啡
|
     8 楼
集运我每次都被税。已经怕了。现在都用私人的。

ysz

ysz
|
     9 楼
中通快递,我最近也有东西寄来,我家人帮我去问了国内几个快递公司,中通快递可以,说10天左右到

新的旅途

新的旅途
     10 楼
我给你俩我用过的吧,君丰 和 米苏

飞天小猪侠

飞天小猪侠
     11 楼
好久以前用过superbuy,不知道还好不好用了

eastinter

eastinter
     12 楼
我在想到底要不要打个广告
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 171.9125ms; querycount:1