我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 13 谁能解释下加拿大中国交换居民信息这个是怎么个意思啊?

skytoland

skytoland
| 只看楼主 |
如题
谁能解释下加拿大中国交换居民信息这个是怎么个意思啊?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

大菲

大菲
     2 楼
原帖由 skytoland      于 2018/9/8 23:50:30 发表
如题谁能解释下加拿大中国交换居民信息这个是怎么个意思啊?

你在国内🈶️相当于25W美金的存款吗?

大菲 最后编辑于 2018-09-09 08:34:11

西村寿行

西村寿行
|
     3 楼
如果你是加拿大纳税居民,你在中国的存款情况会有中国提供给加拿大税务局。反之亦然。

gold_rush

gold_rush
|
     4 楼
在中国做生意拿枫叶卡或者护照的没有抱过税的要nan shou kr

tomzhu

tomzhu
|
     5 楼
你钱多吗?

zhenjiang1

zhenjiang1
|
     6 楼
已入籍的账户信息不会交换给中国,但你国内的账户信息会到cra

红宝石CONDO

红宝石CONDO
     7 楼
社会主义和资本主义交换信息,哪个想出来的?又不是香港

Superdude

Superdude
|
     8 楼
要知道 CRA雇个人查税成本是很高的 这是第一 第二 加拿大的税法是非常健全的 你千万别想着可以漏掉 你现在漏掉的原因是没人有空搭理你 所以要做的是keep your head down and off the radar
坏消息是 这几年政府缺钱 所以 国内存了100万人民币以上的 想想办法
信息交换的意思就是他可以坐那儿就拿到你的信息 然后发封信给你就有钱入账 哪能那么便宜了CRA?!你特么要我缴税至少要站起来跑几个来回吧

skytoland

skytoland
| 只看楼主 |
     9 楼
原帖由 西村寿行          于 2018/9/9 0:42:20 发表
如果你是加拿大纳税居民,你在中国的存款情况会有中国提供给加拿大税务局。反之亦然。
亲戚旅游签证住满半年,可以算纳税居民吗?

skytoland

skytoland
| 只看楼主 |
     10 楼
原帖由 Superdude 于 2018/9/9 20:53:59 发表
要知道 CRA雇个人查税成本是很高的 这是第一 第二 加拿大的税法是非常健全的 你千万别想着可以漏掉 你现在漏掉的原因是没人有空搭理你 所以要做的是keep y
你的意思是有100万,容易查到还是不容易呀?没读懂

skytoland

skytoland
| 只看楼主 |
     11 楼
原帖由 zhenjiang1 于 2018/9/9 19:48:36 发表
已入籍的账户信息不会交换给中国,但你国内的账户信息会到cra
专查枫叶卡呗?
问题国内探亲过来买房的,也要交换信息吗?现在谁账户里没个100万呢

skytoland

skytoland
| 只看楼主 |
     12 楼
原帖由 gold_rush 于 2018/9/9 8:27:04 发表
在中国做生意拿枫叶卡或者护照的没有抱过税的要nan shou kr
应该从纳税居民类别里查没报过税的人。那些交过税的枫叶卡人士,也不放过吗?真够狠的

skytoland

skytoland
| 只看楼主 |
     13 楼
中国汇入加拿大的钱也要查汇款人信息吗?
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 83.9701ms; querycount:1