我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 50 听说X下架了 我在想华为是不是稳了……

马甲来了

马甲来了
| 只看楼主

回复 引用 收藏 举报
+1
(3)

论坛热帖

小混蛋儿

小混蛋儿
|
     2 楼
越来越贵的离谱,还是免了吧

onigiac

onigiac
|
     3 楼
苹果用起来还是简单便捷,虽然很想支持国货 但是安卓系统真心用不来

kit1002

kit1002
     4 楼
三星对员工喊话:看完发布会,你们应该知道我们明年S10的定价了吧?

rsasp

rsasp
|
     5 楼
原帖由 onigiac 于 2018/9/12 22:59:04 发表
苹果用起来还是简单便捷,虽然很想支持国货 但是安卓系统真心用不来

😁智商有待提高。

didiboboxp

didiboboxp
|
     6 楼
rsasp 发表在5楼

😁智商有待提高。
智商?安卓粉表示那是不存在的。

onigiac

onigiac
|
     7 楼
rsasp 发表在5楼

😁智商有待提高。
你用用苹果系统就知道它有多么简介方便.

老白兔乖乖

老白兔乖乖
|
     8 楼
每次一展示新货,安卓和iOS就开始争谁更脑残……

shafa116

shafa116
|
     9 楼
从3gs用到6s的苹果 一直不敢买安卓 后来买了p10 发现不难用 日常用那些没什么区别

哆哆爸

哆哆爸
|
     10 楼
华为pro 20已入手很好用 支持国产

领导

领导
|
     11 楼
onigiac 发表在3楼
你确定你试用过最新VIVO、OPPO和华为吗?我试用了之后感觉操作比苹果好用很多啊……

fierymm

fierymm
|
     12 楼
手机有什么好操作的,不就是点开,上下左右滑? 难道我用的假手机?

john_yang

john_yang
|
     13 楼
苹果手机已经过时了。

当他不能再创新的时候,他就对不起自己的价钱了。

日用品,华为完全可以了。还更耐用。

john_yang

john_yang
|
     14 楼
现在我每次打开老婆的iTune 的时候,就是想骂娘。。。

|
     15 楼
想问什么是“华为”。。。。真的看都没看过。。。
  返回列表 1234下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.3925ms; querycount:6