我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 54 围观一下魔都三百万的装修

贴拐李

贴拐李
| 只看楼主

坐标魔都,建筑面积302平米,套内245平,三室两厅;

主要费用清单和品牌:

1、设计费:硬装设计师18万、软装设计师3.3万;

2、装修公司半包:35万;

3、博洛尼橱柜、护墙板、柜子85万;

4、塞纳公爵实木家具66万;

5、大金中央空调+松下新风系统+怡口全套软净水+威能锅炉和全套瑞好进口地暖19万;

6、诺贝尔瓷砖11万;

7、德高地板6万;

8、尚飞电动窗帘+剪刀石头布和欧式佳窗帘总计约12万;

9、德立淋浴房+科勒洁具+汉斯格雅花洒+高第卫浴柜+浴缸、毛巾架等约16万;

10、钧发+开元的灯约12万;

11、大理石8万;

12、维盾铝合金门窗+封阳台约5万;

13、西门子洗衣机微波炉洗碗机等+三星电视机约5万;

14、拆旧、消防、无线路由器监控、石膏线、字画等装饰品和杂项约10万。

回复 引用 收藏 举报
+1
(4)

论坛热帖

最爱肥熟女

最爱肥熟女
|
     2 楼
这个是盛大金磐 的盘吗? 这套房子要6千万以上吧?房主身家以亿算?

zhuyyu

zhuyyu
     3 楼
和魔都没什么关系,上海人不会在客厅铺地砖的。

Anthony0o

Anthony0o
     4 楼
家具都算装修了?

为了注册而注册1

为了注册而注册1
|
     5 楼
家具挺好  硬装跟不上  没有crown modding,墙上也没有大面积的pic frame。雕花  。算哪门子新古典主义巴洛克。不过还是比那些只能用的起ikea。家里出了白墙和地板,什么装修都没有。非说自己喜欢欧简的人强太多

cjfnba

cjfnba
|
     6 楼
老人家风格

ctuagent

ctuagent
|
     7 楼
家具的欧式风格,有点土

星星的约会

星星的约会
     8 楼
好漂亮

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     9 楼
这风格土的掉渣。。。。。。。

SmallX

SmallX
|
     10 楼
还不算精,而且这个价有水分吧,实际价钱应该会有折扣,否则不值。

衣冠楚楚

衣冠楚楚
     11 楼
会所即视感,加上那一排包和鞋就更像了

老白兔乖乖

老白兔乖乖
|
     12 楼
最近很流行乡村宫廷奢侈风

慧眼神秘弓手

慧眼神秘弓手
|
     13 楼
再奢侈也他妈是个condo or apartment unit 70年使用权 除了老楼我没见过任何一个楼坚持过30年的呵呵

solidust

solidust
|
     14 楼
好丑啊……

江南君

江南君
|
     15 楼
装修还行,家具好丑啊
  返回列表 1234下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 187.5061ms; querycount:5