我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 42 凯龙船是什么情况

summerxx719

summerxx719
| 只看楼主
lz刚来多伦多不久,不太了解行情。傍晚去凯龙船想点个take-out,结果跟三四个waitress(包括大堂经理)说了想点外卖,结果都是说ok,然后就不理我了。。。当时厅里也就三四桌人在吃饭,并不忙,lz被晾在那里有点蒙,耐心等了10来分钟都被无视,然后只好走人了

想了解下,凯龙船这家是不欢迎take-out?还是说因为我不说粤语(我看堂食的客人waitress都特别热情)? 还是因为lz穿的不够高大上还是什么?

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

EdisonRuan

EdisonRuan
|
     2 楼
我昨天去那里吃饭 那个部长benny一副不屑的样子

summerxx719

summerxx719
| 只看楼主
     3 楼
今天那人都没有正眼看我
他们家是只服务特定人群吗,真是不懂

memoff2

memoff2
|
     4 楼
那边连白水都要收钱!

memoff2

memoff2
|
     5 楼
听说那边基本是被大佬包下来的食堂了,不愁生意啊,散客靠边站看心情看脸色的

summerxx719

summerxx719
| 只看楼主
     6 楼
原帖由 memoff2 于 2018/9/13 20:01:28 发表
听说那边基本是被大佬包下来的食堂了,不愁生意啊,散客靠边站看心情看脸色的

原来是这样!

朱小猪

朱小猪
|
     7 楼
现在这么跩的?有阵子没去了~
以前有段时间还挺喜欢他们家呢。。。

Oceanlucas

Oceanlucas
|
     8 楼
人家狗眼看人低 楼主不用理他们

lemon0915

lemon0915
|
     9 楼
去那种地方点外卖,你也是挺奇葩的,哈哈。没人理你就扯开嗓子吼起来啊。

咖啡虫

咖啡虫
|
     10 楼
还有乙龙天,据说他俩连锁,人多的要命,最后一次去的时候根本没人告诉我们当天中午12点前要买单,结果sb服务员直接把外面盒往桌子上一丢,那意思快买单让位置,就算你们真的需要那张桌子也不能这么没礼貌撵人呀,至少和我们说一下吧,你妈呀,老娘还没叫买单呢,你直接就把外卖盒甩到桌子上,注意是甩的哦!必须不能惯那毛病知道吧,席间一直讲的普通话,以为不会讲广东话好欺负么,那就对不住了,找经理,广东话开吵,其实我们当时也是快吃完了,如果他们客气点说一句我也就买单走人了,结果这么没礼貌,那对不起我不走,后来经理给我们换了台,其实后来看到他们确实是几张大桌子都包给几十个老外了,给我换到旁边桌估计主要是几桌老外想挨着坐一起,只是那服务员的嘴脸太恶心,就不能惯他那臭毛病!其实我们也刚换了桌没多久就买单走人了,我后来有点故意刁难他们了,谁让他们那么没礼貌,那你们就再多收拾一张台吧!

atam668

atam668
|
     11 楼
外卖没有tips. 当然会当你是原配,堂食有小费,自然要热情一些。

摩天轮小疯

摩天轮小疯
|
     12 楼
他家就这吊样 爱吃不吃的态度

summerxx719

summerxx719
| 只看楼主
     13 楼
原帖由 lemon0915 于 2018/9/13 22:46:23 发表
去那种地方点外卖,你也是挺奇葩的,哈哈。没人理你就扯开嗓子吼起来啊。......
这。。。我就随便找了个review高的中餐馆啊,那大家点中餐外卖都去哪儿?求指教

gary861105

gary861105
|
     14 楼
为何不去王后,直接打电话order之后。去pickup.又便宜又好吃!比那船性价比好多了

summerxx719

summerxx719
| 只看楼主
     15 楼
原帖由 咖啡虫 于 2018/9/14 0:52:11 发表
还有乙龙天,据说他俩连锁,人多的要命,最后一次去的时候根本没人告诉我们当天中午12点前要买单,结果sb服务员直接把外面盒往桌子上一丢,那意思快买单让位置,就算你......
天,你这个经历也挺堵心的。。。以后这个乙龙天我也躲着点
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.4907ms; querycount:5