我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 28 39 Wilderness Dr, Scarborough, M1V3P4, 小心这家

有风吹过

有风吹过
| 只看楼主
出门在外不容易,大家租房子小心这家
福建长乐人,男的原来在华盛超市打工,后来在唐人街华盛超市对面的超市打工,后来那家超市关门了,现在不知道在哪里打工
女的原来是洗脚妹,后来是家庭主妇
这个照片是网上找的,被人在网上举报了好多次了,希望大家不要再上当受骗了

回复 引用 收藏 举报
+1
(6)

论坛热帖

有风吹过

有风吹过
| 只看楼主
     2 楼
这家在那一片相当有名,他们家的租客一般都是住两月就走。搬进去付钱之前是一副面孔,收了钱就是另外一个面孔,进去之前说的特别好听,先给两个月的租子,不住搬走是不退钱的。搬进去以后立马找房客的毛病,和房客吵架,吵架都是河东狮吼的那种。那个女的相当吓人。

有风吹过

有风吹过
| 只看楼主
     3 楼
你要是不住了,那个女的会当你的面把你的手机号码删掉的,还会告诉你,我已经删掉你的号码了。言外之意就是以后有你的信件,我也找不到你了,你也不要管我要。做人何必那么恶毒呢?

亲眼所见,一个四十岁的大姐和女房东吵架搬走了,那个大姐在办移民,后来移民局给那个大姐寄了两封信,相当重要的。这个房东都没有给那个大姐。移民局的官员上门找,拿着那个大姐的照片问女房东,这个人住不住在这里,什么时候搬走的,有没有她的信件,女房东把信给移民局的官员了。移民局的信都给人扣着,你说你良心是不是让狗吃了。

有风吹过

有风吹过
| 只看楼主
     4 楼
大家在网上多找找,这家的帖子挺多的,你们多看看就什么都知道了。

没事儿说声得儿

没事儿说声得儿
|
     5 楼
可以给他们家寄点什么东西

MMEricLaw

MMEricLaw
|
     6 楼

Kavin777

Kavin777
|
     7 楼
丟福建人的脸,杀!

atam668

atam668
|
     8 楼
有重要信件可以租一个信箱。

tomzhu

tomzhu
|
     9 楼
贱人不分地域

米火箭

米火箭
|
     10 楼
幫忙推一下。太惡劣了。應該把他們照片登出來。

tingting9301

tingting9301
|
     11 楼
这红衣女看起来就不像善茬

喵喵小c

喵喵小c
|
     12 楼
这家好像被爆好几次了

conroylaw

conroylaw
|
     13 楼
这家到底坑了多少人,这个照片是几年前的一个帖子吧

weche7

weche7
     14 楼
原帖由 conroylaw          于 2018/9/14 12:28:54 发表
这家到底坑了多少人,这个照片是几年前的一个帖子吧......
在那住了七八年了吧,三年前我住在那里的时候就搬出去一百多户了。
房子必须往出租,不租没钱花,租户进去就住两个月。住的满满当当的。
这家人那叫一个凶啊,出门在外离精神病远一点。
给福建长乐人长脸了。

星星的约会

星星的约会
     15 楼
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1266ms; querycount:5