我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 13 反对:25名联邦议员共同签署公开信 特鲁多表示赞扬

Abbyabbi

Abbyabbi
| 只看楼主

包括五名内阁部长在内的所有来自大多选区的加拿联邦众议院议员共同签署公开信,呼吁安省议员站出来反对省长福特为腰斩多伦多市议会推出的法案。总理特鲁多对他们的行为表示赞扬。

公开信说,来自多伦多选区的省议员尤其有责任维护自己城市的民主机构,捍卫市民进行自由公平的市选的权利。“如果对法庭的判决有异议,正确的表达方式是提出上诉。福特的做法属于缺乏尊重的高压手段。”

安省高等法院本星期否决了安省议会上个月通过的旨在腰斩多伦多市议会的法案。省长福特动用加拿大宪法中的“但书条款”,重新提交法案,引起反对党的激烈抗议。

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

小山东

小山东
     2 楼
特鲁德表示赞扬的一定不是TMD啥好事

f_s_

f_s_
|
     3 楼
不服可以自焚,那几个议员带头吧。我可以去帮助维持秩序。谁敢灭火我踹他

受过伤害的老司机

受过伤害的老司机
|
     4 楼
一群不懂民主的傻逼
你以为你是联邦议员官大一级啊

heppyday

heppyday
|
     5 楼
裁掉你们是因为平时的不作为!剩下的25一定会引以为戒,政府官员以后一定会对老百姓上心!

两人三足

两人三足
     6 楼
米虫快被捡出米缸了,所以急了呗。

tingting9301

tingting9301
|
     7 楼
畜生多当然赞扬啊 那25个联邦议员是我们纳税人养着 供着 他就一看戏的 关他个屁事

碳烧咖啡

碳烧咖啡
|
     8 楼
联邦公开表态ok吗?这种时候,不是应该保持中立吗

kusanagi20

kusanagi20
|
     9 楼
土豆赞扬的不会是好事。

josepeng

josepeng
     10 楼
特鲁德表示赞扬的一定不是TMD啥好事

sss1609070

sss1609070
|
     11 楼
heppyday 发表在5楼
裁掉你们是因为平时的不作为!剩下的25一定会引以为戒,政府官员以后一定会对老百姓上心!
拉倒吧,要是人数越少就越上心,那不如搞独裁统治了。。。

liivon

liivon
     12 楼
特撸管多表示赞扬的一定不是TMD啥好事
看清楚这几个联邦议员的嘴脸

ShenglinXian

ShenglinXian
     13 楼
特鲁多表示赞扬?
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 68.3515ms; querycount:6