我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 25 这种情况可以把视频交给警察么 警察会理吗?

sweetieye

sweetieye
| 只看楼主 |
刚才开车回家的时候,我在左边线开着,前面有辆车突然停下来 ,开超级慢。是停得很突然的,所以我看右边 有一辆车在很远的地方 (不过他开得有点快) 我就cut 到右边去了。 这时候后面迎上来那辆车就闪我,然后开大灯。我也算了。可能他觉得我挡着他开快车。然后呢这个白痴就找到机会很快的开到我前面左边,然后突然cut 到我前面,害我差点撞到他。之后又很快得cut 回左边。 我后来开在他后面,很生气,本来也想着把大灯开着让他感受一下。 这种人真的是完全没有素质可言。不过想想算了, 可能他赶着投胎呢。 我车上有dashboard cam, 我可以把这个footage交给警察吗? 真的不想让这种人就这样算了。

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

小小书童

小小书童
|
     2 楼
jc连入室偷窃都不管了。lz觉得呢。当时直接911。说这个逼酒驾,瞎开车。

SmallX

SmallX
|
     3 楼
警察不管的,你这个没有损失,即使抓到了人,告都告不赢的。下次有这种情况,直接怼上去,你把记录仪给保险公司看,保险公司还会管一管。

多伦多姚教练

多伦多姚教练
     4 楼
LZ错在先,变线的时候不能挡住旁边的车,并不是觉得远就能变,让别人减速就不行。

JohnnyZ.De地产

JohnnyZ.De地产
|
     5 楼
SmallX 发表在3楼
警察不管的,你这个没有损失,即使抓到了人,告都告不赢的。下次有这种情况,直接怼上去,你把记录仪给保险...
大实话 唉

时间不停留

时间不停留
|
     6 楼
呵呵

光腚的球球

光腚的球球
|
     7 楼
unsafe lane change逼后车急刹的。。。。你应该庆幸后车没有直接撞你

驴友

驴友
     8 楼

9 楼
右边后视镜通常会缩小事物,看着很远,其实要近得多,楼主的变道估计是挡着别人了。

sweetieye

sweetieye
| 只看楼主 |
     10 楼
光腚的球球 发表在7楼
unsafe lane change逼后车急刹的。。。。你应该庆幸后车没有直接撞你
其实换的时候我看了两次 我是打灯要换线的时候 准备Lane change 他才加速 而且即使我换线了 他也是离我有点距离的 他肯定没有急刹 我承认可能我判断有点错误 因为是晚上 我看得并不是十分清楚

sweetieye

sweetieye
| 只看楼主 |
     11 楼
驴友 发表在8楼
[url]http://forum.yorkbbs.ca/car/4789429.aspx[/url...
谢谢你 我会填写资料

sweetieye

sweetieye
| 只看楼主 |
     12 楼
光腚的球球 发表在7楼
平时开在路上的确是有些人看到你要换线 赶紧冲上来 深怕你挡着他路一样 我不是那些开车很慢的 我开车那么久 什么人都遇到过 平时 别人要换线  尽可能让我都让他们 我就想不通为什么总是有人会故意去刁难你  算了 这些说多也无谓 road rage 的人多得很 我自己有时候也很冲 不过像这种那么激动偏激的 我是第一次遇到 如果下一个人反应慢点 肯定会撞到他 到时候是不是他就开心了

mengman

mengman
     13 楼
观察好要换麻溜的,换过去有机会马上让开了,还墨迹观察两次。
路权是人家的,人家想加速就加,怎么了。
你影响了别人还不minimize,倒咬一口?

纤雨夜

纤雨夜
|
     14 楼
那个超你的人的感受可能跟你一样,你肯定影响他让他减速了。

jim122

jim122
|
     15 楼
最烦的就是让人减速的变线的人
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5075ms; querycount:1