我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 87 小学门口开罚单!只是送孩子停路边一分钟!

Insfashionb65

| 只看楼主 |
妈的早上送孩子 就停在学校对面的别人家门口马路上一分钟。眼看着孩子进去了一回头一张罚单。还是50!你说这些傻逼开罚单的是不是故意的。这个开罚单的傻逼是没上过学还是他妈从未开车送过他!穷酸的加拿大!

回复 引用 收藏 举报
+1
(5)

论坛热帖

可乐食堂

可乐食堂
|
     2 楼
你堵了别人车道没有?旁边有没有消防水喉塔

zwl

zwl
|
     3 楼
如果有消防栓就不是50 了。

| 只看楼主 |
     4 楼
我发誓我送娃两年了 一直没事。有一家住户门口有消防栓 特意停的前面一家人门口没有的。house门口有时候邻居也会停一下啊 完全没事啊 真不知道这些猪一样的“警官”怎么想的。就是为了捞钱

yanngoyan

yanngoyan
     5 楼
停车也不是无法无天的,当交学费吧。

星星的约会

星星的约会
     6 楼
运气不好

两人三足

两人三足
     7 楼
仔细看一下学校外面路上有没有牌子,我儿子学校外面路上有牌子写着8am-9am和3pm-4:30pm是no standing/no parking的。

bigleg

bigleg
|
     8 楼
最烦大妈在学校路边堵着路,已经只有单车道了,也不管别人是否能通过。50刀少了

kakeung

kakeung
     9 楼
如果有路牌说明不许停/泊车,不发告票才是有问题。如果没有,你可上诉。我想没有比这个更简单的告票处理了。

bigleaf

bigleaf
|
     10 楼
原帖由 bigleg 于 2018/9/14 9:41:32 发表
最烦大妈在学校路边堵着路,已经只有单车道了,也不管别人是否能通过。50刀少了
sb 不停路边有地方停吗

公仔麵

公仔麵
     11 楼
如果樓主沒停超過3小時, 不是消防栓, 又沒有堵别人車道, 警察用的是什麼理由開罰單? 估計是住戶給長期影響而報警了, 否則怎會一分鐘的時間便開好罰單。

不過話說回來, 我家旁邊有一條小路徑能直通附近小學側門, 所以很多家長接送孩子也會把車停路旁再走到學校。本來予人方便無所謂, 但很多家長圖方便, 不想多走兩步, 把車亂停, 有的堵著別人家車道, 有的直接停別人車道上, 更過份是兩部車平排停, 把路也塞了... 家長覺得就是堵幾分鐘沒什麼大礙, 但住戶卻每天上班上學都無故被阻延也挺苦的。如果大家互相尊重便相安無事了。

公仔麵 最后编辑于 2018-09-14 09:54:02

w118

w118
|
     12 楼
政府缺钱

andon

andon
     13 楼
不该停的地方就别停了,就好像偷了别人1块钱总不能说我只是偷了1块钱凭什么抓我道理一样

约克小马甲

约克小马甲
     14 楼
运气不好,周末了,消消气轻松过个周末好了

bigleg

bigleg
|
     15 楼
原帖由 bigleaf 于 2018/9/14 9:49:20 发表
sb 不停路边有地方停吗
沙雕,那你被罚了就别逼逼
  返回列表 123456下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 140.6325ms; querycount:5