我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 25 话说房贷这东西要不要提前还款

yosemite1982

| 只看楼主
今晚吃饭,同桌bmo的一个fsr说房贷不需要提前还,预期未来加币贬值,拖着慢慢还反而划算。

这个思路怎么评价?原本今年有笔不大不小的应收款回来的,家里领导想拿去冲一部分贷款。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

googlebot

googlebot
     2 楼
如果不想搞其他投资,当然还贷款,

| 只看楼主
     3 楼
原帖由 googlebot          于 2018/9/14 21:43:46 发表
如果不想搞其他投资,当然还贷款,
这边跟国内一样,你问各个都说自己代理的产品收益率多少多少,稳赚不赔。没啥看头,唐炜臻的徒子徒孙多伦多还真不少。

SmallX

SmallX
|
     4 楼
看哪个利率高放哪个,房贷三点多,随便买点什么理财收益都不止这点吧,我同事买gic都可以到三点多了。

| 只看楼主
     5 楼
原帖由 SmallX 于 2018/9/14 22:04:56 发表
看哪个利率高放哪个,房贷三点多,随便买点什么理财收益都不止这点吧,我同事买gic都可以到三点多了。......
理财基本都是坑,买前分析的头头是道,至少十趴的收益率,买后隔三差五刷app,稳赔不赚。

前年在cibc开户,被某小骚逼fsr色诱,买了几万mutual fund,给哥赔惨了。。。

googlebot

googlebot
|
     6 楼
原帖由 SmallX 于 2018/9/14 22:04:56 发表
看哪个利率高放哪个,房贷三点多,随便买点什么理财收益都不止这点吧,我同事买gic都可以到三点多了。......
房贷是复利,要远超3%,利息基本是本金的50%

ID:951703

访问TA的主页
     7 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

51smoker

51smoker
     8 楼
不会投资的话就长期定投股指就好了,没必要提前还贷款

jiaguofengqing

jiaguofengqing
|
     9 楼
提前还最好

Brkbdc

Brkbdc
|
     10 楼
这个看人,周围朋友里面无房贷和留着房贷继续投资的五五开,有好回报的投资机会的尽可能的多贷,没精力也不要风险的尽可能多还贷款,当然也不眼红别人的高增长。

tomzhu

tomzhu
|
     11 楼
如果没压力 直接还房贷咯 财务自由多少人的梦想

绝对巨星饼凯

绝对巨星饼凯
|
     12 楼
不会投资的 就快还吧。

CA118

CA118
     13 楼
投资的话, 3-5年买比特币。

赚的肯定比利息高,或许还有大惊喜

originalcici1

originalcici1
     14 楼
这个东西看个人,你要是没有其他投资渠道,那你就先还了。后面要是用钱,可以再借出来,利息高一点。
要是有其他的投资渠道,当然不还了。房子只要没有出售,你的钱就沉淀在房子里面,都不算你自己的。

tzy208732

tzy208732
|
     15 楼
有闲钱多就还咯 但是不用急着还 房贷是你能拿到的最便宜的贷款
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 31.2361ms; querycount:5