我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 123 Panel Physician North York的种族歧视

不死鸟

不死鸟
| 只看楼主
9月27号: 我帮我朋友成功转到了Etobicoke的medical center, 今天我们过去完成了检查,由于这家诊所和north york那家是同一个director管理,通过我的投诉,我们今天见到了他,一个英国口音的白老头医生,他承诺了会严肃调查此事而且做出合适的处理。我会继续追问此事。谢谢大家的支持,我是一个坚持的人, 一定会追问到底,而不是我朋友成功体检查完了就了事了。

9月26号: 真的很谢谢大家写的google reviews, 评论时请不要太过度辱骂要不然就显得我们素质跟他们一样,给他们一星和适当评论就好,谢谢大家

9月24号: 我刚注册了一个twitter账号,不太会用twitter, 我
@了IRCC,[/color] 请帮转:

https://twitter.com/FrustratedCana1/with_replies

来了加拿大20多年,最近在论坛上也看到很多相似的例子,今天终于亲身体验到,还是在加拿大政府批准的Immigration Examination Center(Panel Physician North York) 2065 Jane Street, North York

我陪我朋友去做移民体检的第二次复检,我们要求换个医生,他们不允许,他们那里有好几个医生,任何一个都可以看我们,而且也是我们的权利。前台是个菲律宾还是南美一个女的突然来一句“Go back to China,this is not how we do things in Canada"。我立马就火了,我当场就说”what'd you say? you are a damn immigrant yourself and you tell us to go back to our country? Why don't you go back to your shitty ass country?" 这女的马上就知道自己说错话了,赶紧跑到后面的办公室躲起来了。

之后他们的manager, 一个叫Kevin的白胖子(照片里的)跑出来要把我们轰出去,我当着所有人的面告诉他”You are the manager, you tolerate this type of racist behaviour from your staff and wanna kick us out?" 这胖白猪什么话都不说,还说要报警,我就告诉他你去报,我们一起等警察。

然后我们一起等了2-3个小时,警察才来,期间这白胖子想用力把我们赶走,我告诉他“Try touching me and I will make you pay", 他就老老实实让我们坐在那里一直等着,也不敢赶我们走了。

最后警察来了,我告诉了他们那个女的说的话,这些警察竟然说这不管他们的事,我们要告就去安省人权组织去告他们,我继续问这警察“So it's ok to say racist things like that and you are not gonna do anything about it as a law enforcement officer?" 这白鬼警察说只要对方没动手就不算犯罪。我说”ok, that's good to know"

我现在会通过human rights tribunal和其他管辖这个移民clinic机构去投诉他们,我是一个很坚持的人,这种事情一定会坚持到底。不过通过这件事情,我也了解到几点:

1. 所谓种族歧视案件,加拿大警察根本就不会管,你可以随便骂人说歧视的话,他们都不会管,只要你没有动手或威胁对方
2. 警察基本都是2-3个小时才会到事发现场,要是什么紧急情况,大家只能自求多福了
3. 对于种族歧视事件,直接当场骂回去,让他们颜面扫地,不用怕任何结果,因为警察自己都说他们不管你骂人甚至说歧视的话,只要没有动手就不是他们管辖之内

不死鸟 最后编辑于 2018-09-27 18:42:12

回复 引用 收藏 举报
+1
(28)

论坛热帖

13KJ06

13KJ06
|
     2 楼
要敢于怼回去,别人才不会欺负你。以前在dt逛街,被一只白猪莫名其妙给骂了,当场就炸了,冲他喊what the fuck did u say? say it again out loud asshole. u wanna fight? I am gonna beat u fucking ass off. 最后还不是灰溜溜跑了,不然让他们以为中国人都是软柿子,喜欢捏就捏。

不死鸟

不死鸟
| 只看楼主
     3 楼
原帖由 13KJ06 于 2018/9/25 2:21:26 发表
要敢于怼回去,别人才不会欺负你。以前在dt逛街,被一只白猪莫名其妙给骂了,当场就炸了,冲他喊what the fuck did u say? say it ag......
你要是看过我的贴子就知道我可不是一个怂的人,今天该骂的我都骂了,也让他们知道了厉害,最后警察都来了。

有时后,有些人怕当场骂回去是怕警察,今天看来毫无必要,警察自己都说不管他们的事

不死鸟

不死鸟
| 只看楼主
     4 楼
我实际上想问问大家有没有知道哪个机构管辖这些做移民体检的诊所,我给human rights tribunal投诉太慢也不直接管理他们,我也搜了很多地方,没有找到能直接有效投诉他们的电话,找到的话我一定整死他们

不死鸟 最后编辑于 2018-09-25 02:34:05

myheart11

myheart11
|
     5 楼
论坛里说抱怨被歧视是自己自卑的傻逼们去哪儿了?

不死鸟

不死鸟
| 只看楼主
     6 楼
原帖由 myheart11 于 2018/9/25 2:35:33 发表
论坛里说抱怨被歧视是自己自卑的傻逼们去哪儿了?

对于今天这种和其他很多赤裸裸歧视事件,有人要是还想洗白或觉得是自己自卑那就太自欺欺人了

我来加拿大20多年,不是一个会把所有事情都升级到种族歧视的那种人,不过I know racism when I see it, 今天体验的绝对是,而且我也会追究到底

摩天轮小疯

摩天轮小疯
|
     7 楼
好厉害啊楼主哈哈 好羡慕你的英语 要我又磕巴了

不死鸟

不死鸟
| 只看楼主
     8 楼
原帖由 摩天轮小疯 于 2018/9/25 3:07:09 发表
好厉害啊楼主哈哈 好羡慕你的英语 要我又磕巴了
谢谢,语言上我是不吃亏的,毕竟在这里长大的,我也很熟悉这里的一些规则,那就是骂的再凶也不能威胁要伤害对方或动手,不过今天还真是听到警察第一次说他们不管语言上的种族歧视,ok that's good to know,那以后我们就可以利用上来骂这些人

爱思

爱思
     9 楼
警察不管这个。

去 human right tribunal 能告死他。

不死鸟

不死鸟
| 只看楼主 |
     10 楼
原帖由 爱思                于 2018/9/25 4:52:51 发表
警察不管这个。去 human right tribunal 能告死他。......
一定的,这件事我一定会追究到底,一群难民还敢叫别人离开加拿大,真是可笑

john_yang

john_yang
|
     11 楼
支持啊。不能被白骂了。

清风94

清风94
|
     12 楼
13KJ06 发表在2楼
要敢于怼回去,别人才不会欺负你。以前在dt逛街,被一只白猪莫名其妙给骂了,当场就炸了,冲他喊what...
兄弟对方掏出枪咋办

我不是在漂移我只是打

我不是在漂移我只是打
|
     13 楼
支持!

唐敖

唐敖
|
     14 楼
支持

tracysu

tracysu
|
     15 楼
原帖由 清风94 于 2018/9/25 5:46:23 发表
兄弟对方掏出枪咋办
那要是别人有枪 逼你当奴隶你也干吗?
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 156.2559ms; querycount:7