我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 79 宏盛留学 垃圾

F_WY

F_WY
| 只看楼主
宏盛留学垃圾,考驾照找他们做证明,为了骗三十刀,故意不报信息,拿文件,让客人在那等他们3、4个小时,期间不回信息不接电话,等你走了,打电话让你再跑回来一趟,然后说有多忙多忙。明明自己做错了文件,反过来咬客人一口,说客人不说清楚,还得倒贴20来补他们的错误。是真的垃圾中介

F_WY 最后编辑于 2018-09-28 20:32:09

回复 引用 收藏 举报
+1
(8)

论坛热帖

ID:935335

访问TA的主页
|
     2 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

F_WY

F_WY
| 只看楼主 |
     3 楼
那你鸡吧倒是长得像个鸡吧才行

F_WY

F_WY
| 只看楼主 |
     4 楼
慧眼神秘弓手 发表在2楼
孩子以后长点新眼 找本地正经的翻译公证地方 别一有事就想着找华人 花钱未必比正规少 而且事情还没办成...
那你鸡吧怎么让你来华人论坛了?

德风油烟机

德风油烟机
     5 楼
[新酷]

earlybird

earlybird
     6 楼
原帖由 慧眼神秘弓手        于 2018/9/28 13:09:31 发表
孩子以后长点新眼 找本地正经的翻译公证地方 别一有事就想着找华人 花钱未必比正规少 而且事情还没办成 这是最坑的地方。 你都鸡把出国了 别拿个鸡巴英语不好做借口......
话糙,理不糙

宏盛留学

宏盛留学
|
     7 楼
介于此事,声明如下:

第一:宏盛未做错任何文件,反而楼主出言不逊,自己没有解释清楚还要恶口反咬人!论坛上也出言不逊,素质教育问题及其堪忧!我们都有保留电话录音以及微信的记录,运用法律来解决问题。
第二:我们在国内掉查了该驾照的真伪!国内交通部没有此人翻译人员的相关信息!
第三:作为加拿大公民要维护加拿大的合法权律,我们会发送声明给加拿大的交通部门,以更谨慎去辨别真伪!对于造假与任何违法行为都要严惩不贷!

宏盛留学

宏盛留学
|
     8 楼

F_WY

F_WY
| 只看楼主 |
     9 楼
赶紧报警嘛,说那么久了,心虚?翻译人员你们找的,信息不对,怪我咯

F_WY

F_WY
| 只看楼主 |
     10 楼
就国内开了这么多年车,现在变假驾照了,是这个意思吗?

F_WY

F_WY
| 只看楼主 |
     11 楼
宏盛留学 发表在7楼
介于此事,声明如下:

第一:宏盛未做错任何文件,反而楼主出言不逊,自己没有解释清楚还要恶口反咬人!...
就理亏了,就赖别人假驾照,这个意思吗?那你一开始怎么做的证明?虽然格式不对,但你们却做出来了,是使用的违法的途径吗?

访问TA的主页
|
     12 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

访问TA的主页
|
     13 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

F_WY

F_WY
| 只看楼主 |
     14 楼
我看你前面说的,我也不想跟你争论什么了,下回我办驾照证明,我先去把相关法律全学了,考个证,然后自己去办,谢谢你的建议

F_WY

F_WY
| 只看楼主 |
     15 楼
慧眼神秘弓手 发表在13楼
你也别鸡巴出了问题就全推给人家 自己狗鸡巴毛都不懂 就把钱一扔 把国内那一套作风拿过来是不行的 不是...
我看你前面说的,我也不想跟你争论什么了,下回我办驾照证明,我先去把相关法律全学了,考个证,然后自己去办,谢谢你的建议
  返回列表 123456下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 71.2916ms; querycount:2