我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 29 请帮忙介绍回报率高点的ETF 及Mutual fund, 谢谢 !

jobneed

jobneed
| 只看楼主 |
原本把钱放在CIBC 的Mutual Fund , 但发现回报率真的不高 , 不知道是不是今年市场不好或是有其他因素 ,所以麻烦各位投资高手可否介绍回报率好点的ETF 或Mutual fund ? 谢谢 !

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

星星的约会

星星的约会
     2 楼
高风险高回报  低风险低回报

低风险高回报 基本没有

jobneed

jobneed
| 只看楼主 |
     3 楼
如果求回报率5% 会难找到吗 ? 谢谢 !

星星的约会

星星的约会
     4 楼
原帖由 jobneed            于 2018/9/29 21:46:17 发表
如果求回报率5% 会难找到吗 ? 谢谢 ! 

银行推荐的投资方式都是高风险 当然他们会尽量让你相信风险不高

低风险能有3%就不错了

UT_ZYF

UT_ZYF
|
     5 楼
买sp500的etf咯

ID:280920

访问TA的主页
|
     6 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

niceboy322

niceboy322
     7 楼
我有保证型收益产品 有兴趣私信我

CJ的奥特曼

CJ的奥特曼
|
     8 楼
spy和xiu

Zootopia

Zootopia
     9 楼
每年12%? 这么高?

hot.fire

hot.fire
     10 楼
cibc 的nasdaq index fund 和 US index fund不错,当然有风险,美股升他们也升,美股跌他们也跌,不过长期应该会有5%以上,
如果买ETF 也是美股 nasdaq,DOW 和 S/P500比较好

老白兔乖乖

老白兔乖乖
|
     11 楼
美股还不跌吗?涨这么高了。周期快到了吧。
低风险一年3%

meownfish1028

meownfish1028
|
     12 楼
Health and science

jobneed

jobneed
| 只看楼主 |
     13 楼
我也是怕美股会跌 ( 涨太高加十年一次的股灾 ), 所以迟迟没买美股  。。。

halle

halle
|
     14 楼
我的也是CIBC 的,回报率7%,TD的顾问告诉我先生如果我把钱放他那他能做到15%…

memoff2

memoff2
|
     15 楼
halle 发表在14楼
我的也是CIBC 的,回报率7%,TD的顾问告诉我先生如果我把钱放他那他能做到15%…
多承担一倍多一点风险,那正常,风险和收益永远都不能分开看!
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1749ms; querycount:2