我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 144 Daycare受伤得不到合理的解释

遥远海边

遥远海边
| 只看楼主 |
孩子在学校受伤 老师没有第一时间通知我。下午4点多奶奶去接孩子 也没第一时间告诉家长孩子受伤,而是奶妈问起来老师才说是午睡时间孩子摔了。给的解释是:说孩子每天都有哭哭停停的哭闹,今天也以为是平常的哭闹想妈妈 就没去理孩子,哭了一会孩子睡了。老师完全没发现孩子受伤。给的说法是 关灯了不知道摔了,也看不到伤。直到午睡起床换尿布才看到孩子的脸 整个红肿 还有淤血。打电话给校长 校长说帮我叫孩子的老师听电话……感情这校长也是这么一副不在意和推荐责任的态度。孩子摔得这么严重 当时一定很痛,哭的声音也肯定很大 哭的肯定当时都有泄气一下没声音出口, 绝对和平时的哭声不一样,但是老师也没理,并且学校完全觉得没有很严重。

回复 引用 收藏 举报
+1
(7)

论坛热帖

遥远海边

遥远海边
| 只看楼主 |
     2 楼

ID:838332

访问TA的主页
|
     3 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

Tracy_W

Tracy_W
|
     4 楼
报警吧 这daycare是虐待了吧
如果是意外 怎么没有report 怎么没有第一时间通知家长
我觉得学校想推卸一些责任吧
强烈要求曝光学校名字和地址 不要让其他孩子收到伤害

三少爺的賤

三少爺的賤
|
     5 楼
我是觉得你都有奶奶在家了,干嘛还送Day care 啊?

羊宝宝~_~

羊宝宝~_~
|
     6 楼
这都不叫严重 ? 如果是孩子从家里去学校 老师看见了估计马上找cas

Ee.eee

Ee.eee
|
     7 楼
投诉啊!你跟他们说,直接去找 education ministry.

欠踹的背影

欠踹的背影
|
     8 楼
daycare有摄像头吗

ID:838332

访问TA的主页
|
     9 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

遥远海边

遥远海边
| 只看楼主 |
     10 楼
孩子早上好好的去DC ,DC回来半边脸受伤,学校老师说没看到!没发现!合理解释也没有!!我该怎么办!大家帮帮我!并且不到一个月的时间摔了2次。都是没有马上给report。

MAY1215_LOVE

MAY1215_LOVE
|
     11 楼
我告诉你这都不算什么 有些更严重案子 老师只会说意外 意外 好嘛!!!

马斯同学

马斯同学
|
     12 楼
Lz请曝光一下学校名字,一定要讨个说法

骄傲的大公鸡

骄傲的大公鸡
|
     13 楼
半个脸都变色了, 卧槽! 找律师索赔, 肯定能敲出来钱

BBTinTin

BBTinTin
|
     14 楼
换是我直接报警了 说孩子半边脸受伤了 不知道是被老师打了还是怎么了。叫警察来解决  太可恶了

homeforsale

homeforsale
|
     15 楼
去医院做CT吧,一定确保脑子没事。孩子健康最重要的,责任可以事后去追
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.3471ms; querycount:6