我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 47 原来人民币还不如加元;第二经济大国太水了。。。

ID:948277

访问TA的主页
| 只看楼主
该用户帖子内容已被屏蔽

woshiyork 最后编辑于 2018-10-03 15:43:34

回复 引用 收藏 举报
+1
(3)

论坛热帖

访问TA的主页
| 只看楼主
     2 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

访问TA的主页
| 只看楼主
     3 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

尤利西斯

尤利西斯
|
     4 楼
经济不都是靠吹出来的吗

peter_w6

peter_w6
     5 楼
也差不了太远,明年也许赶上

Lightnnning

Lightnnning
     6 楼
its mostly because CAD is more stable than CYN...

访问TA的主页
| 只看楼主
     7 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

LKP2014

LKP2014
|
     8 楼
人民币贬值对加国房市利空。另外也利空留学生

海皇波塞喵

海皇波塞喵
|
     9 楼
有意见可以,狂犬病就太让我小瞧了,呵呵。

国际货币基金组织总裁拉加德:现在人民币的地位已经被视为和其他的主要国际货币一样,未来人民币肯定会进一步发展,发展的过程也许会有起伏,但是这是非常正常的。我认为未来更多的交易和外汇储备将可能用人民币计价。

海皇波塞喵

海皇波塞喵
|
     10 楼
伦敦已成为世界最大的人民币离岸外汇交易中心,人民币日均交易额近七百亿英镑(今年2季度是692亿英镑,约合6256亿元人民币);同时,伦敦也已成为仅次于香港的世界第二大人民币离岸清算中心,日均清算量超过四百亿元人民币;英国还是除香港以外使用人民币支付最多的经济体。

Orpheus

Orpheus
|
     11 楼
所以说狗粮不学无术,国际交易基本就是美元,如果按货币持有量就能得出经济强弱,并得出结论加拿大比中国厉害了,3000万人的经济强过中国之类的意淫结论。我觉哪怕反华反共的人,只要有点正常智商的也不会信啊。

访问TA的主页
| 只看楼主
     12 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

访问TA的主页
| 只看楼主
     13 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

访问TA的主页
| 只看楼主
     14 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

hbin

hbin
|
     15 楼
人民币在国际化的道路上越走越远。
  返回列表 1234下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.4905ms; querycount:3