我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 108 Legend Of zootopia 宠物会所声明

ID:952377

访问TA的主页
| 只看楼主
该用户帖子内容已被屏蔽

约克管家 最后编辑于 2018-10-11 11:21:56

回复 引用 收藏 举报
+1
(5)

论坛热帖

cooljht

cooljht
|
     2 楼
天下没有免费的午餐

gavin1912

gavin1912
     3 楼
????

Bobozi

Bobozi
     4 楼
公众号也扒了这张店,受不住压力了就出来申明了。老板之前含沙射影说人“搞特殊服务”的时候怎么没想到这些,之前还其实汹汹的说要找律师要告别人呢。拿什么理由告?我一个吃瓜群众在论坛上留言,是不是也一起告了。真的是特别替这些小姑娘抱不平,没有说是当老板的就能随便欺负人的。别人玩手机你当场指出了提醒就好了,觉得不满意当场辞退就好了,真的没理由让别人给你干了活之后,你才一句话就让人滚蛋的

为了注册而注册1

为了注册而注册1
|
     5 楼
呵呵

bestchao

bestchao
|
     6 楼
培训期间没有工资这么不要脸的话能大大方方讲出来也真是够cheap了

非洲小小鱼

非洲小小鱼
|
     7 楼
所以你承认了 试工没有给钱是吗

灌水号

灌水号
     8 楼
按照你这么说
这么大的店
业务这么广泛
请小留帮手来装家具啊搬东西啊,还无薪,这就叫培训了?
这么NB不请专人来做?
你对“义工”要求还真高啊

我想也就小留好骗
请来一堆人然后说大部分人都不合格打发走

来看看老板在另外一个帖子多拽
http://forum.yorkbbs.ca/pets/4798071.aspx?page=1
还拿新注册的小号怼顾客
小号名字:rngchamp2018(说的可真详细啊)

灌水号 最后编辑于 2018-10-05 18:29:00

飘荡的魂灵

飘荡的魂灵
|
     9 楼
拉几把倒吧 你知道你有多臭不在多伦多的玩宠物的各个群里现在

飘荡的魂灵

飘荡的魂灵
|
     10 楼
对了 不少人预测你开不了几个月就会关门 我也暗中偷看 哈哈哈哈

小小书童

小小书童
|
     11 楼
这个你情我愿也是没谁了?为啥这边还是不让买淫呢?
lz居然最后选择了自爆,这智商和这公关水平也是没谁了。(需要找公关,可以联系我。)
所以joel也没拿到工钱?还在那干?有意思。

sray118

sray118
     12 楼
培训期间没有工资这么不要脸而且违法的话能大大方方讲出来

尤利西斯

尤利西斯
|
     13 楼
嫖娼是不是也可以试炮不给钱

喵喵小c

喵喵小c
|
     14 楼
我就看到培训期间无工资就够了,你他妈这也敢出来发声明,现在当老板的都这样么卧槽省的那几个钱是给自己买棺材啊

喵喵小c

喵喵小c
|
     15 楼
就这种开店的早晚关门吧,也不知道培训不给工资是怎么就有了的,包括不给最低工资的,而且在华人老板里尤其多,就真缺那几个钱买棺材?
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1071ms; querycount:5