我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 108 Legend Of zootopia 宠物会所声明

legendofzootopia

legendofzootopia
| 只看楼主
大家好,我是legend of zootopia 的 Manager---Maggie.

针对近日网络上流传很火热的骗工事件,由于新公司开业,非常忙,没有及时正式回复给大家,所以今天正式的做一下声明,

首先,我和几个要求面试的人约好在9月17日上午11点集体见面,因为想先让大家了解下具体的地址和装修的状况。大概到近12点人才陆陆续续到齐,因为当时招聘写了大量的职位,所以等大家到齐我就让大家把想应聘的职位写下来,再留个联系方式。

当天我也说的非常明确,因为店面还在整修所以没有具体很繁重的工作要做,全靠自己自愿,培训期间没有工资,但是因为大家都特意跑来一趟,所以我都会负担合理的交通费和油费(不包括uber 和类似的打车费用) 以及午饭钱,如果以上这些不能接受,你们当场就可以离开,当时说完大家都表示清楚明白能理解,也没有人离开, 所以我就出去买装修用的材料了。后来我的室内设计师,组织他们分工:男生负责开箱点数,女生负责用笔和纸计数。等我回来时,听我朋友说,只有一个叫joel的男生很认真的在点数,我在周五给了他应得的酬劳,他现在也留在了店里工作。

周二和周三因为室内还没有好,他们继续在后面熟悉货,中间我有培训他们如何清点货物以及如何归类整理。我们每天11点多集合,一起吃个午饭,聊聊天,然后回来看看,1-2点左右我就让他们回家了。所以每天基本就培训一个半小时,中午还有一个小时吃饭时间。期间也还有零星面试的,我也是都这样讲的。其实之前并没有定几天培训期是因为我觉得每个人能力不同,当我觉得你个人能力达到我需要的程度,我可以立刻让你当正式员工。但在实际观察过程中,我发现或许是我表达能力出现问题,大家有了误会,所以一些人有空了就只在旁边玩手机,玩玩狗子,聊聊天,导致让其他认真工作的人出现了情绪。因为毕竟刚开始是不带薪的,人员每天都变动,都随意来去。但是我心里对每个人都会有个印象,知道谁适合留店工作。

周四的时候,室内终于可以进去了,所以早上就分配男生去把货物放在货架上,女生就装装电脑椅一类的。可是后来因为只有一个女生会安装,所以男生就被她们叫上来安装椅子了。

最忙的就是周五了,因为周六就要试营业了。我非常感谢最后剩下来的的2个女生和几个男生。这几个人也是我非常想留下的,这几天他们所表现出的个人能力都非常受我的肯定,我也如约给了他们应得的薪水,不管他们之后愿不愿意留在店里,我想在这里再次表达我对你们的感谢。

从周一到周五,能来4-5 天的人,我都聘请了,如果因为其他原因来不了那么多天的,但是让我看到能力的,我也都把他们留下来了。那些没有通知我就不来,培训期间不是那么认真的哪怕培训期间不给钱,我也希望你们能保留一份对工作的尊重。我也说的很明白,让他们找适合自己的工作,至于后来说我把他们踢出工作群的,我觉得既然是工作群,那就应该只给内部工作人员加入,我们以后一样可以在公众群聊天。

周六又来了大概3-4个女生面试,她们本身什么也不做就在那里撸狗,我当时实在看不下去了,觉得对之前来的那些人太不公平,所以就直接当面说不会请她们了,现在想想确实是我做的不妥,我不应该当着大家面说,以至于让个别女生失去了颜面,在这里我说声抱歉。其中还有一个只爱说不爱做的双料女研究生(应聘前台),我想受过那么高等教育的人,做的不妥当的地方我暗示一下她就会明白了吧,我跟说做事情不能只靠说,我希望是脚踏实地做事。我在这里也相对有些人说,有什么问题当面来找我说,我非常欢迎,不要只躲在电脑后面打字,如果你一而再再二三的一直不停发些不实的贴,我已经联系了律师,我们只能走法律途径了。

还有我虽然都有叮嘱男生多干点活,别让女生累到,但是女生就太理直气壮的欺负男生,我也看不过去。可能我说话比较直接,让这几个女生和一个据说生病了不能来的男生,但是我并没有收到任何通知的男生感到了不舒服。所以才有了现在的各种吐槽。我承认我从头到尾有些做法确实有些问题,我这次站出来发表声明也不是希望大家能完全理解我,我只希望大家能了解清楚事情的真相。

我只要答应过的事情,就会履行,该结算的工资我也都结算了,至于自己不来要工资只是一味在网上当键盘侠的,我随时欢迎你们来店里问我拿,因为我私聊你们被你们拉黑了,所以我再在这里说一遍。

这次是我第一次也是最后一个对此事件的声明。

约克管家 最后编辑于 2018-10-11 11:21:56

回复 引用 收藏 举报
+1
(5)

论坛热帖

cooljht

cooljht
|
     2 楼
天下没有免费的午餐

gavin1912

gavin1912
     3 楼
????

Bobozi

Bobozi
     4 楼
公众号也扒了这张店,受不住压力了就出来申明了。老板之前含沙射影说人“搞特殊服务”的时候怎么没想到这些,之前还其实汹汹的说要找律师要告别人呢。拿什么理由告?我一个吃瓜群众在论坛上留言,是不是也一起告了。真的是特别替这些小姑娘抱不平,没有说是当老板的就能随便欺负人的。别人玩手机你当场指出了提醒就好了,觉得不满意当场辞退就好了,真的没理由让别人给你干了活之后,你才一句话就让人滚蛋的

为了注册而注册1

为了注册而注册1
|
     5 楼
呵呵

bestchao

bestchao
|
     6 楼
培训期间没有工资这么不要脸的话能大大方方讲出来也真是够cheap了

非洲小小鱼

非洲小小鱼
|
     7 楼
所以你承认了 试工没有给钱是吗

灌水号

灌水号
     8 楼
按照你这么说
这么大的店
业务这么广泛
请小留帮手来装家具啊搬东西啊,还无薪,这就叫培训了?
这么NB不请专人来做?
你对“义工”要求还真高啊

我想也就小留好骗
请来一堆人然后说大部分人都不合格打发走

来看看老板在另外一个帖子多拽
http://forum.yorkbbs.ca/pets/4798071.aspx?page=1
还拿新注册的小号怼顾客
小号名字:rngchamp2018(说的可真详细啊)

灌水号 最后编辑于 2018-10-05 18:29:00

飘荡的魂灵

飘荡的魂灵
|
     9 楼
拉几把倒吧 你知道你有多臭不在多伦多的玩宠物的各个群里现在

飘荡的魂灵

飘荡的魂灵
|
     10 楼
对了 不少人预测你开不了几个月就会关门 我也暗中偷看 哈哈哈哈

小小书童

小小书童
|
     11 楼
这个你情我愿也是没谁了?为啥这边还是不让买淫呢?
lz居然最后选择了自爆,这智商和这公关水平也是没谁了。(需要找公关,可以联系我。)
所以joel也没拿到工钱?还在那干?有意思。

sray118

sray118
     12 楼
培训期间没有工资这么不要脸而且违法的话能大大方方讲出来

尤利西斯

尤利西斯
|
     13 楼
嫖娼是不是也可以试炮不给钱

喵喵小c

喵喵小c
|
     14 楼
我就看到培训期间无工资就够了,你他妈这也敢出来发声明,现在当老板的都这样么卧槽省的那几个钱是给自己买棺材啊

喵喵小c

喵喵小c
|
     15 楼
就这种开店的早晚关门吧,也不知道培训不给工资是怎么就有了的,包括不给最低工资的,而且在华人老板里尤其多,就真缺那几个钱买棺材?
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 117.1668ms; querycount:2