我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 35 Legend of Zootopia没你们说的那样

LightYueX

LightYueX
| 只看楼主
我在开业前也在Lgened of Zootipia帮忙过,老板并不是你们说的那样干完活直接不要人了,我这边是自己觉得不适合走的。我觉得现在也发了没拿车费和午餐费的可以去拿的声明。没必要继续这样黑别人了。反正和我们没什么利益冲突。就当收钱让你干活。老板也之前也明确说明了帮忙的那段时间是没有薪水的,不愿意来的可以不来,别来了之后疯狂抱怨。

LightYueX 最后编辑于 2018-10-07 12:11:41

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

灌水号

灌水号
|
     2 楼
接着拿刚注册的小号洗地
nb你就叫员工拿大号一个一个来说老板多么多么的好呗

灌水号

灌水号
|
     3 楼
没关系
我这俩养狗的大群大家都知道的老板有多low
相信其他群也是讨论过了
已经讨论完老板多cheap了

其他的不用洗了
有没有生意也不重要了
看看转行开个餐厅吧

喵喵小c

喵喵小c
|
     4 楼
洗涤剂有用么

飘荡的魂灵

飘荡的魂灵
|
     5 楼
这地洗的太傻逼了

yyzzyyzzyyzz

yyzzyyzzyyzz
|
     6 楼
欲盖弥彰呀 哈哈哈

tingting9301

tingting9301
|
     7 楼
lz你还是别洗地了 越洗越黑 有的时候闭嘴好过多说  是黑是白 自在人心 人在做 天在看 你说再多也改变不了老板是一个黑心 无知 不懂法 还自以为是的cheap B

亚马逊原始人

亚马逊原始人
     8 楼
昨晚注册的ID,发两个贴都是替老板说好话的。你要是心里没鬼,你为什么不敢用你的真ID发帖,你是怕大家知道你说假话。枪手做成你这个样子,真是够下贱的。
“不愿意来的可以不来,别来了之后疯狂抱怨” 这句话,如果你已经不在那里做了,是不是应该说,“不愿意去的可以不去呢”?露馅了吧

iriszzz

iriszzz
|
     9 楼
洗呀洗呀洗白白
http://m.yorkbbs.ca/forum/chat/4805234.aspx

miaomhz

miaomhz
|
     10 楼
求求你,真的别洗了…

小小书童

小小书童
|
     11 楼
亚马逊原始人 发表在8楼
昨晚注册的ID,发两个贴都是替老板说好话的。你要是心里没鬼,你为什么不敢用你的真ID发帖,你是怕大家...
专业! 我都不敢认真读。

deshus

deshus
|
     12 楼
笑尿 这洗的

超力使

超力使
|
     13 楼
高级黑

smkycbtm

smkycbtm
|
     14 楼
亚马逊原始人 发表在8楼
昨晚注册的ID,发两个贴都是替老板说好话的。你要是心里没鬼,你为什么不敢用你的真ID发帖,你是怕大家...
哈哈厉害

781哥

781哥
|
     15 楼
唉,刚注册的,越描越黑
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5224ms; querycount:5