我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 38 想搬到多伦多请大家给点建议
本主题由 管理员 约克管家 于 2018/10/10 2:46:53 执行 设置精华/取消 操作

你不是一个人

你不是一个人
| 只看楼主
目前在卡尔加里,不想工作了,或者想从事另一个职业。目前做的太累感觉体力有点吃不消。想趁着多伦多房价大跌的时候准备卖掉卡村的房子搬到多伦多生活。听说最近木木啥的闹的厉害,真的那么严重吗?请大家客观的说说。
如果搬到多伦多买房预算100W左右,最好442,最好是在markham 或oakville 因为要考虑孩子上学所以必须是学区房。
如果房子(100W)车都可以搞定的情况下,在多伦多做点小生意会不会比卡村更有前途呢?目前有点闲置资金不知道去多伦多可以做点什么小生意?有做塑料包装行业的朋友吗?可以认识认识

卡尔加里这个城市确实干净,冬天气候比多伦多稍微好点?因为有暖流。但是感觉在卡村适合打工,不太适合自己做点事情。

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

小火鸡

小火鸡
|
     2 楼
一百万可以买到442但是不会很好 肯定有小毛病 避开木木就要到好区 但一百万预算就要翻倍了

绝对巨星饼凯

绝对巨星饼凯
|
     3 楼
在卡尔加里做生意?针对华人吗

你不是一个人

你不是一个人
| 只看楼主
     4 楼
原帖由 小火鸡 于 2018/10/8 4:37:48 发表
一百万可以买到442但是不会很好 肯定有小毛病 避开木木就要到好区 但一百万预算就要翻倍了......
预算有限没办法啊 现在贷款还不好批

你不是一个人

你不是一个人
| 只看楼主
     5 楼
原帖由 绝对巨星饼凯 于 2018/10/8 9:57:15 发表
在卡尔加里做生意?针对华人吗
不是针对华人的。

@吉祥天@

@吉祥天@
|
     6 楼
100万加贷款? 否则100万买不到什么学区好房子啊,当然也看你在Calgary 住的什么房子了,要是住个townhouse应该也ok, 没有太大期望就没有失望

yamao

yamao
|
     7 楼
预算要加50%

喵喵小c

喵喵小c
|
     8 楼
我上学时候有朋友搬到了卡村,然后混了两年回国了,多伦多生活成本是高一些但机会也多一些,要是有本事做的下来生意多伦多也可以

你不是一个人

你不是一个人
| 只看楼主
     9 楼
原帖由 @吉祥天@ 于 2018/10/8 10:41:03 发表
100万加贷款? 否则100万买不到什么学区好房子啊,当然也看你在Calgary 住的什么房子了......
我的房子在卡尔加里自助房子90W左右,还有一套50W左右的目前租出去了,所以打算把两套卖了换多伦多一套房子。当然也是需要一些贷款的。想多预留一些钱在生意上,不想把钱都压在房屋上。

你不是一个人

你不是一个人
| 只看楼主
     10 楼
原帖由 喵喵小c 于 2018/10/8 14:36:23 发表
我上学时候有朋友搬到了卡村,然后混了两年回国了,多伦多生活成本是高一些但机会也多一些,要是有本事做的下来生意多伦多也可以......
都说多伦多成本高。。。我感觉不高啊,把房子搞定后,其他生活成本差不了多少啊

你不是一个人

你不是一个人
| 只看楼主
     11 楼
原帖由 yamao 于 2018/10/8 14:17:24 发表
预算要加50%
目前感觉是这样的,要是想买好点的房子预算至少要提到150W左右

mhled

mhled
     12 楼
何必呢。。。

你不是一个人

你不是一个人
| 只看楼主
     13 楼
原帖由 mhled              于 2018/10/8 21:21:37 发表
何必呢。。。......
为何呢?

小混蛋儿

小混蛋儿
     14 楼
要不是在那混不下去了 建议你还是不要来多伦多,这儿生活成本比你那高的多,从头再来估计够呛---除非你是公司外派到这儿的总部 或 分公司 有保障为先

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     15 楼
100w学区房。。。难了点吧。。
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5343ms; querycount:7