我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 19 lishuhe-- zhangdingbao智商捉襟见肘,毫无口德,可怜可悲

susan好可怕

susan好可怕
| 只看楼主

zhangdingpao,你好!

你的妈妈70-80岁和90岁老头约炮吧?

给大家提个醒 你骂人就不对了

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

你猜不到我是谁

你猜不到我是谁
     2 楼
这个是论坛网红大妈zhangdingbao

最擅长的就是私信骂人,LZ做好准备。基本是个正常人都被她骂过,你要被骂了,不用担心,这只能说明你是个正常人!跟顶包不同。

jiyishenchu

jiyishenchu
|
     3 楼
原帖由 你猜不到我是谁      于 2018/10/8 15:17:16 发表
这个是论坛网红大妈zhangdingbao最擅长的就是私信骂人,LZ做好准备。基本是个正常人都被她骂过,你要被骂了,不用担心,这只能说明你是个正常人!跟顶包不同......
你也就是不男不女,自己有几个孩子时有时无的主。你的智商低的可怜。你现在在外面估计都不知道自己几斤几两。无缘无故的到这撒泼打滚,在你自己屋里和老鼠一样。大家以后都到你家里闹。

jiyishenchu

jiyishenchu
|
     4 楼
管理呢?

jiyishenchu

jiyishenchu
|
     5 楼
Abuse!!

jiyishenchu

jiyishenchu
|
     6 楼
Abuse!!

susan好可怕

susan好可怕
| 只看楼主 |
     7 楼
up

Lishuhe

Lishuhe
|
     8 楼
白宫发言人目前都和她通信,楼主在骂白宫发言人智商低吗?打脸了啪啪啪。

heppyday

heppyday
|
     9 楼
jiyishenchu 发表在3楼
你也就是不男不女,自己有几个孩子时有时无的主。你的智商低的可怜。你现在在外面估计都...
活捉zhangdingbao小号一枚。

heppyday

heppyday
|
     10 楼
Lishuhe 发表在8楼
白宫发言人目前都和她通信,楼主在骂白宫发言人智商低吗?打脸了啪啪啪。
Zhangdingbao小号第二枚

我也不知道为什么

我也不知道为什么
|
     11 楼
heppyday 发表在10楼
Zhangdingbao小号第二枚
这就是dingbao大妈

susan好可怕

susan好可怕
| 只看楼主 |
     12 楼
Up

susan好可怕

susan好可怕
| 只看楼主 |
     13 楼
upup

德风油烟机

德风油烟机
     14 楼

onlan9

onlan9
|
     15 楼
騷頂鮑大媽又病發了?
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.6118ms; querycount:6