我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 15 轮胎load rating没有咋办

jay19911

jay19911
| 只看楼主 |

我的load rating就是绿框的在车牌子上没有,而且我的是65r17,和costco的不符合怎么买雪胎呢

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

我就是有病

我就是有病
|
     2 楼
问其他轮胎公司啊 肯定有的

jay19911

jay19911
| 只看楼主 |
     3 楼
我就是有病 发表在2楼
问其他轮胎公司啊 肯定有的
别的我怕不会买,还有那个绿框数字我的车没有标明

大菲

大菲
|
     4 楼
原帖由 jay19911 于 2018/10/10 12:11:27 发表
7065931我的load rating就是绿框的在车牌子上没有,而且我的是65r17,和costco的不符合......
那年的什么车

jackozhang

jackozhang
     5 楼
不符合没关系,尺寸都可以是小一号的

jay19911

jay19911
| 只看楼主 |
     6 楼
大菲 发表在4楼
那年的什么车
道奇酷威2018

jay19911

jay19911
| 只看楼主 |
     7 楼
jackozhang 发表在5楼
不符合没关系,尺寸都可以是小一号的
我看costco网站说那个绿标不符合costco就不给安装

jay19911

jay19911
| 只看楼主 |
     8 楼

文氓

文氓
|
     9 楼
size可以订货

jay19911

jay19911
| 只看楼主 |
     10 楼
文氓 发表在9楼
size可以订货
是给costco打电话订吗老哥

文氓

文氓
|
     11 楼
jay19911 发表在10楼
是给costco打电话订吗老哥
是的,最好去一趟当面问顺便定个时间。我是先去它家网上看好品牌,型号,对比各种评价,再决定买那个。loading index不是很重要,那是最低值,一般轮胎都大过那个值。

文氓

文氓
|
     12 楼
它网站的图片只是个例子,轮胎参数按你现在的使用的轮胎为准。

jay19911

jay19911
| 只看楼主 |
     13 楼
文氓 发表在12楼
它网站的图片只是个例子,轮胎参数按你现在的使用的轮胎为准。
谢谢老哥,这车没写load rating是问costco还是dealer

Kenight

Kenight
     14 楼
不要去costco不就完了。。。装小一号的胎甚至两个号的都没事。。

load rating在家用车更加不用担心

jay19911

jay19911
| 只看楼主 |
     15 楼
Kenight 发表在14楼
不要去costco不就完了。。。装小一号的胎甚至两个号的都没事。。

load rating在家...
不去costco我不会买啊老哥
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 31.2699ms; querycount:5