我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 20 今天试了宜家新出的全素热狗,味道不错,适合减肥。

小橘子小姐

小橘子小姐
| 只看楼主
这都十月了,今天怎么这么热哎,楼下小区跑完步为了减肥直接走到宜家,试了刚出的素热狗,低热量的,味道嗯很一般,关键才1块钱到!省钱减肥吧

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

蔡蔡蔡

蔡蔡蔡
|
     2 楼
碳水让你肥,不是肉

为了注册而注册1

为了注册而注册1
|
     3 楼
小胖子,健身先建脑

leonfighter

leonfighter
     4 楼
减肥期间少吃/不吃米饭和面,多吃瘦肉,拒绝猪肉,吃瘦牛肉/鱼肉/虾/鸡胸肉就行,蔬菜不加沙拉酱,随意吃。

巅峰时期3个月减了50斤

现在总共体重减了65斤,原来215斤!

suwA21

suwA21
|
     5 楼
4楼说的很对

SleepMD

SleepMD
     6 楼
楼主在开玩笑吗

SleepMD

SleepMD
     7 楼
目测这个东西500卡以上

猫妹

猫妹
|
     8 楼
多吃菜少碳水, 吃瘦肉, 鸡肉牛肉, 少油

暖暖球

暖暖球
     9 楼
号称素食的想做好吃很多都放了食品添加剂或者重口味的调料
还不如直接吃肉更健康些

kurtfyang

kurtfyang
|
     10 楼
leonfighter 发表在4楼
减肥期间少吃/不吃米饭和面,多吃瘦肉,拒绝猪肉,吃瘦牛肉/鱼肉/虾/鸡胸肉就行,蔬菜不加沙拉酱,随意...
你这样不行的,虽然快,但是到了一个临界点你就崩了,破罐子破摔了。别以为我胡说,我已经这样瘦了4次了。

瘦的速度不能快于一个星期一斤,坚持一个星期150分钟有氧运动,一个星期两次肌肉训练就可以了。一天少摄入100大卡,再加上运动,一年瘦10公斤,保持好习惯才能一直保持身材。

不是我给你不好的心理暗示,英国轰动的几个减肥成功者5年后无一例外都反弹回去了。减肥目的要纯正,速度要慢,主要纠正习惯,不要特意压抑自己,不要斤斤计较地算

googlebot

googlebot
|
     11 楼
体重不是你减肥时的食谱决定,是不减肥时的食谱决定的,

只要管住嘴,啥食谱都能减,

frankliu

frankliu
     12 楼
蔬菜沙拉减肥,但是前提是不能用沙拉酱,最多下点白醋,其实肉没什么,光看你下这点酱料,就比全肉的卡路里高多了

jay19911

jay19911
|
     13 楼
少搂搂碳水吧,多吃点蔬菜蛋白质

止戈为武

止戈为武
     14 楼
原帖由 kurtfyang 于 2018/10/10 16:57:32 发表
你这样不行的,虽然快,但是到了一个临界点你就崩了,破罐子破摔了。别以为我胡说,我已经这样瘦了4次了。瘦的速度不能快于一个星期一斤,坚持一个星期150分钟有氧运动......
他这样做没错,我一个月几乎没运动 就这么吃差不多 减了20斤了。现在还保持着,虽然最近老乱吃,有时候会反弹,但是!都已经这样了  还怕什么反弹~哈哈 不管怎么减 都会反弹的 最主要是减肥后如何保持

|
     15 楼
leonfighter 发表在4楼
减肥期间少吃/不吃米饭和面,多吃瘦肉,拒绝猪肉,吃瘦牛肉/鱼肉/虾/鸡胸肉就行,蔬菜不加沙拉酱,随意...
吃的肉(蛋白质类)有数量限制吗?蔬菜可以炒熟吗,还是只能吃生的?谢谢 正在减肥中 急需要好的建议 谢谢
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5539ms; querycount:6