我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 13 国内都这么先进啦!

贴拐李

贴拐李
| 只看楼主

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     2 楼
牛逼。。
也都怪刁民太多,不得已装了这样的机器。。

lucanada

lucanada
     3 楼
我大天朝基建创新速度真是厉害!

kurtfyang

kurtfyang
|
     4 楼
这是北上广深哪个城市啊?

redhongkong

redhongkong
|
     5 楼
速度够快吗  想过的也会 跑过去吧

除非行人红灯一直喷 不想湿身的人才会站远点

nooneknow

nooneknow
|
     6 楼
希望有用,实在太有才了, 喷出來的是像一些節目那种干冰嗎?

coldplay

coldplay
     7 楼
恐怖片里一般上半身过去了,下半身还留在那里

Anthony0o

Anthony0o
     8 楼
应该喷粪水

SunParadise

SunParadise
     9 楼
国内造岛神器,一个星期可以造一个足球场大小的小岛。

小姐姐

小姐姐
|
     10 楼
我记得是16年,有一次一大早开车出门,路过四环主路(北京),突然发现有不到一公里的路被重新铺了,深色的路面,还没有划线,有些井盖没有压平,高出平面一两厘米吧,但是已经可以通车了。我当时都惊了,昨天晚上回来的时候还是旧路面,一晚上就铺好了。唉,只求大多修路有北京一半的速度就满足了。

apluschoice

apluschoice
     11 楼
是激光吗? 伤着人了咋办。

a5393c

a5393c
     12 楼
一跳就过去了,纯属浪费钱

goodyork

goodyork
     13 楼
原帖由 小姐姐            于 2018/10/11 0:13:48 发表
我记得是16年,有一次一大早开车出门,路过四环主路(北京),突然发现有不到一公里的路被重新铺了,深色的路面,还没有划线,有些井盖没有压平,高出平面一两厘米吧,但......

国内有没有亲戚是 铺路工人 或者建筑工人?
有的话去问问他们的感受。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 168.9348ms; querycount:1