我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 16 当房东心里一定要足够强大

jajapharma

jajapharma
| 只看楼主 |
这年头要想当房东,心理一定要强大。
成长在改革开放后祖国的花朵们,从小到大没为钱发过愁的主儿,就别没事给自己找事了,血的教训告诉你,在多伦多当房东就是给你的租客当孙子呢
租客一个不满意,得屁颠屁颠给人家解决问题
租客不交房租,人家一句失业了,赶都赶不走,有本事你去法庭告啊,加拿大这效率,打官司的工夫租客就白白霸占你房子好几个月
你跟供祖宗似的供着租客,生怕他们破坏你的房子,租客就得寸进尺,把你当软柿子
好不容易盼着租客要搬家了,搬走了还搞的满地狼藉,你连个押金都没有,为什么啊,加拿大法律规定了,保护租客利益,不许扣押金!
认倒霉吧,谁的房子谁心疼

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     2 楼
所以要挑租客啊。。 宁可空在哪里。。

小云吞

小云吞
|
     3 楼
我的房东扣了我一个月押金

大菠萝

大菠萝
     4 楼
这年头不论房东房客,谁无赖谁牛逼,懂得钻法律空子的流氓最牛逼!
房东房客法就是个笑话!

wangyunguang

wangyunguang
|
     5 楼
其实只要租金高一些。这些垃圾租客就少了。

ID:935335

访问TA的主页
|
     6 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

为了注册而注册1

为了注册而注册1
|
     7 楼
呵呵

小云吞

小云吞
|
     8 楼
慧眼神秘弓手 发表在6楼
是不是你交房的时候傻逼烂人房东说这里不干净需要找人专业清洁 那里需要换新的blabla 这种房东最操...
我打错了,押了一个月房租在房东那里

tingting9301

tingting9301
|
     9 楼
房东和房客之间都是相互选择的....

MoeMoe2018

MoeMoe2018
|
     10 楼
所以你为啥要出租啊Σ( ° △ °|||)︴就为了那点儿钱嘛?

CAYINSTALL

CAYINSTALL
     11 楼
租客都不讲这样 房东一样可以等租客不在 直接进去把东西丢出来    叫租客去报警 警察根本不管这个 会叫租客去告 那就去告吧。

JeffCP

JeffCP
|
     12 楼
CAYINSTALL 发表在11楼
租客都不讲这样 房东一样可以等租客不在 直接进去把东西丢出来    叫租客去报警 警察根本不管这个 ...
你试过吗?非法进入他人住宅,盗窃他人财物,应该是刑事罪

丫口尺长

丫口尺长
     13 楼
还没把税局考虑进去吧。
税局都是等你到一定钱数才来找你的。
到时连补带罚。

ACMILANGOGOGO

ACMILANGOGOGO
|
     14 楼
其实任何生意都有风险,看你如何控制

CAYINSTALL

CAYINSTALL
     15 楼
试过了  因为是房东 房子是他的 所以真正去告不算刑事罪  就是个民事租客纠纷  中国人就是怕死  所以租客就不给租金
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.4311ms; querycount:2