我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 92 移民來這裡差不多兩年了, 生活很悶
本主题由 kitman414 于 2018/10/11 8:48:01 执行 删除回帖 操作

kitman414

kitman414
| 只看楼主
2016年登陸, 老公是在這邊長大的, 有自己的朋友。我是移民過來的, 在這沒朋友, 每天都是工作和帶孩子, 為生活而生活, 感覺很悶。

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

身在加国

身在加国
|
     2 楼
很正常,这边很无聊的,不如国内

SleepMD

SleepMD
     3 楼
说实话我都快闷死了,我为了蹲移民监已经呆了10个月了,这里真的只适合老年人或者真的想稳定平淡的人

大菲

大菲
|
     4 楼
原帖由 kitman414          于 2018/10/10 15:57:26 发表
2016年登陸, 老公是在這邊長大的, 有自己的朋友。我是移民過來的, 在這沒朋友, 每天都是工作和帶孩子, 為生活而生活, 感覺很悶。......
好山好水好无聊

dim_ykbbs_as_string

dim_ykbbs_as_string
     5 楼
这么多可以玩的地方
只是看你愿不愿意做功课发掘
最主要的还是要花钱

googlebot

googlebot
|
     6 楼
如果你们整天为生计奔波,就知道现在的闷是多么幸福,

woodyYang

woodyYang
|
     7 楼
带孩子挺有意思的,我冒昧问一句,怎么才算不闷?

kurtfyang

kurtfyang
|
     8 楼
闷闷就熟了

SmallX

SmallX
|
     9 楼
放飞自我,楼主要不要考虑下

尤利西斯

尤利西斯
|
     10 楼
出轨前确实很无聊整天家庭 老公孩子。出轨后那叫刺激

为了注册而注册1

为了注册而注册1
|
     11 楼
温饱思淫欲

绝对巨星饼凯

绝对巨星饼凯
|
     12 楼
你老公的朋友,不介绍给你?

再说了,你回国难道不是工作+带孩子?还有时间干别的?

kunkka1

kunkka1
     13 楼
原帖由 kitman414          于 2018/10/10 15:57:26 发表
2016年登陸, 老公是在這邊長大的, 有自己的朋友。我是移民過來的, 在這沒朋友, 每天都是工作和帶孩子, 為生活而生活, 感覺很悶。......
不要不工作!不管赚多赚少,就算去收银,也要工作

三少爺的賤

三少爺的賤
|
     14 楼
下载个探探所有的问题就解决了

芭紫布荷

芭紫布荷
|
     15 楼
🈶️Linc school .认识新朋友
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7552ms; querycount:6