我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 92 移民來這裡差不多兩年了, 生活很悶

kitchoi

kitchoi
|
     31 楼
kitman414 发表在27楼
我就是為了讓老公好好專注家庭才來加拿大的, 當然也為了孩子沒壓力的...
人除了家庭(亲情)还应该要有自己的事业,朋友等等
只为家庭付出一切,生活会失去平衡的。

kitman414

kitman414
| 只看楼主
     32 楼
原帖由 alta333 于 2018/10/11 0:36:58 发表
这里有太多好玩的人和事,只是你不知道而已。自己不走出去怎么能怨环境差?......
有沒有例子

kitman414

kitman414
| 只看楼主
     33 楼
原帖由 懒人 于 2018/10/11 7:57:13 发表
国内也没有人自动走上们当你朋友吧?
在這世界生存了這麼久怎會沒朋友? 但人大了每個人也有自己的崗位, 加上時差, 真的很難維繫。

kitman414

kitman414
| 只看楼主
     34 楼
原帖由 earlybird          于 2018/10/11 8:37:48 发表
怎么生活才不闷?天天晚上赶饭局,回回喝到吐?洗脚桑拿大保健?酒吧夜店high翻天?你认为这样才是生活?你只是习惯了而已。......
至少也有好幾個朋友傾訴吧。那時我星期一至四每天下班也會去我媽媽家吃晚飯, 順便接走孩子, 星期五會和朋友吃飯, 星期六日也會到處逛逛, 吃/買東西也很方便。

kitman414

kitman414
| 只看楼主
     35 楼
原帖由 kitchoi 于 2018/10/11 8:54:10 发表
一定要建立自己人脉工作是很好的途径,所以别只顾着带孩子。......
不知道由哪兒開始, 感覺這個年齡很多人已經有一大堆朋友了

kitman414

kitman414
| 只看楼主
     36 楼
原帖由 kitchoi 于 2018/10/11 8:56:52 发表
人除了家庭(亲情)还应该要有自己的事业,朋友等等只为家庭付出一切,生活会失去平衡的。......
只有一份工,談不上事業。
很難認識到朋友,只有同事。

summerlike

summerlike
     37 楼
其实生活本来就是这样 - 自己不给自己找乐, 生活都很闷, 特别是孩子还小, 要工作,要花大力气照顾孩子和家, 离家远嫁越显得是个问题, 这跟你来到加拿大还是国内嫁到一个离母家远的地方是一样的。

kitman414

kitman414
| 只看楼主
     38 楼
原帖由 绝对巨星饼凯        于 2018/10/10 22:28:51 发表
你老公的朋友,不介绍给你?再说了,你回国难道不是工作+带孩子?还有时间干别的?
有介紹,其一個比較熟的relocate去了waterloo。另有一個新婚,約10次有9次都不出現...

kitman414

kitman414
| 只看楼主
     39 楼
原帖由 kunkka1            于 2018/10/10 22:44:54 发表
不要不工作!不管赚多赚少,就算去收银,也要工作
有工作,我的工作都是專業的,但工作也不代表會認識到朋友

kitman414

kitman414
| 只看楼主
     40 楼
原帖由 三少爺的賤 于 2018/10/10 23:12:54 发表
下载个探探所有的问题就解决了
什麼叫探探

kitman414

kitman414
| 只看楼主
     41 楼
原帖由 芭紫布荷          于 2018/10/10 23:36:08 发表
???Linc school .认识新朋友
我有上過啊,上了兩個月同學都換了很多,離開的那些都沒心再維繫

破人

破人
     42 楼
原帖由 googlebot          于 2018/10/10 17:44:37 发表
如果你们整天为生计奔波,就知道现在的闷是多么幸福,
+1

luye182008

luye182008
|
     43 楼
做点自己得事情 你会很有成就感

EBTG

EBTG
     44 楼
原帖由 kitman414          于 2018/10/11 9:02:47 发表
有沒有例子

这。

xyz.

xyz.
     45 楼
原帖由 EBTG                于 2018/10/11 9:29:10 发表
这。https://www.youtube.com/watch?v=wf6WY3Knnh4......
找在这里从下长大的华人,CBC,老外都有这种后果。
不如找一个和自己有相同成长背景的人。
很多华女找老外或者CBC,现在都很后悔。
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 72.2685ms; querycount:4