我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 92 移民來這裡差不多兩年了, 生活很悶

懒人

懒人
|
     46 楼
原帖由 temp2014 于 2018/10/11 8:08:07 发表
就你这个问题我个人的经验,还真有。。。。当初从国外读完书回国,不知怎么身边突然一大堆朋友,我发誓真的没有主动去结识。。。
难道你跟快递小哥好上了?国内我也住过,没这样的遭遇,朋友都是读书或工作的同事。

EBTG

EBTG
     47 楼
成长背景是重点。我在中国长大,来到加拿大才发现自己喜欢户外,对生活和活着的定义跟国内的人不一样,背景不一样了,路走得也不一样,朋友也不一样了。生活闷,是因为没有找到物质生活和精神最求的平衡点,或者还没明白物质和精神的不同。

那视屏只是例子而已, 希望LZ除了给家庭付出之外,给自己留点时间,寻找自我,做自己喜欢做的事情。

Jinray

Jinray
|
     48 楼
我也闷,

EBTG

EBTG
     49 楼
希望给LZ一点启发

jacky190424

jacky190424
     50 楼
你會開車嗎? 要識揸車先知道 加拿大 其實係幾好玩

苏七

苏七
|
     51 楼
kitman414 发表在30楼
我原本是放這帖子到交友版打算認識下朋友的, 但系統把我的帖搬了來。...
什么意思?

苏七

苏七
|
     52 楼
我好奇你和你老公怎么认识结婚的

苏七

苏七
|
     53 楼
EBTG 发表在49楼
希望给LZ一点启发

[media...

tycools

tycools
     54 楼
到了加拿大忙得都不舍得睡觉,好玩的地方比国内多多了。。。。

kitman414

kitman414
| 只看楼主
     55 楼
原帖由 jacky190424        于 2018/10/11 10:39:46 发表
你會開車嗎? 要識揸車先知道 加拿大 其實係幾好玩
有啊

kitman414

kitman414
| 只看楼主
     56 楼
原帖由 苏七 于 2018/10/11 11:09:28 发表
我好奇你和你老公怎么认识结婚的
是第一份工認識的, 他畢業後回國工作了一段時間

kitman414

kitman414
| 只看楼主
     57 楼
原帖由 苏七 于 2018/10/11 11:08:43 发表
什么意思?
是系統說我這帖需要移到欢乐灌水,本來我是帖在交友版

纸老虎007

纸老虎007
|
     58 楼
国内有你想要的朋友就是有时晒晒命,有事可以帮忙和倾诉的对象而已。不是这里无聊,而是这里没你想要的朋友罢了。

GTAtraveller

59 楼

60 楼
好贴
  返回列表 234567下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.4623ms; querycount:4