我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 92 移民來這裡差不多兩年了, 生活很悶

redhongkong

redhongkong
|
     61 楼
学语言 逛公园 运动 学兴趣 parttime工

大海里的孤帆

大海里的孤帆
|
     62 楼
出去玩呀

Carlson

Carlson
     63 楼
你妈妈还在这边,多么幸福的事。
至于闷,在于自己怎么去疏解啦。

碳烧咖啡

碳烧咖啡
|
     64 楼
充实自己吧。再怎么样,这里图书馆也有看不完的书;外面玩公园那么多,小动物也都开开心心的。看开点,不能老是拿自己的生活跟别人比。你有你幸福的点啊。

碳烧咖啡

碳烧咖啡
|
     65 楼
lz加油。支持你去做义工。每次2小时,会认识很多不同的人,听到不同的故事。

Mikechao

Mikechao
|
     66 楼
可选择时 要快樂 不要闷

猫妹

猫妹
|
     67 楼
楼主, 我觉得你还有时间无聊就不错了,我每天奔命似的, 很多爱好根本没时间去做

temp2014

temp2014
|
     68 楼
懒人 发表在46楼
难道你跟快递小哥好上了?国内我也住过,没这样的遭遇,朋友都是读书或工作的同事。
就是同事或工作中认识的人。我的情况是,一上班,还在熟悉的过程中,同事们,男的女的都主动跑过来聊天,邀请我参加活动。周末也有人约着玩,不管是远足还是唱K.成家了的也会被邀请。。。。这里我上了这么多年班,就算我很主动找人家聊天,下了班就各回各家了没人有意让你加入他们的生活或娱乐圈。

kitman414

kitman414
| 只看楼主
     69 楼
原帖由 纸老虎007 于 2018/10/11 11:20:18 发表
国内有你想要的朋友就是有时晒晒命,有事可以帮忙和倾诉的对象而已。不是这里无聊,而是这里没你想要的朋友罢了。......
平日又上班, 假日又不好意思阻人家家庭日

kitman414

kitman414
| 只看楼主
     70 楼
原帖由 redhongkong 于 2018/10/11 12:12:44 发表
学语言 逛公园 运动 学兴趣 parttime工
不放心讓老公帶孩自己出去

kitman414

kitman414
| 只看楼主
     71 楼
原帖由 Carlson            于 2018/10/11 12:26:44 发表
你妈妈还在这边,多么幸福的事。至于闷,在于自己怎么去疏解啦。......
我媽媽不在這邊呀,我是指我以前在香港時我經常去媽媽家吃飯,現在什麼也要自己來

kitman414

kitman414
| 只看楼主
     72 楼
原帖由 碳烧咖啡          于 2018/10/11 12:44:16 发表
lz加油。支持你去做义工。每次2小时,会认识很多不同的人,听到不同的故事。......
可帶小孩一起做嗎
假日做可以嗎

kitman414

kitman414
| 只看楼主
     73 楼
其實我也很奔命,每天6點就起床,煮早點,幫孩子換衣服,送他們到DAYCARE同學校,之後上班,下班也要接回他們,回家煮飯,洗碗,洗衣服,幫他們洗澡,到11-12點才睡,就是奔命後靜下來,覺得生活很刻板

kitman414

kitman414
| 只看楼主
     74 楼
原帖由 temp2014 于 2018/10/11 13:49:00 发表
就是同事或工作中认识的人。我的情况是,一上班,还在熟悉的过程中,同事们,男的女的都主动跑过来聊天,邀请我参加活动。周末也有人约着玩,不管是远足还是唱K.成家了的......
本來在這公司也工作得好好的,但共事有個印度人,知道我搬了屋不找他老公買房就一直開始針對我,現在我都不想再在這工作了,下星期會轉去另一家公司希望會有新的開始。

temp2014

temp2014
|
     75 楼
大胆猜测一下,除了外人的因素,在精神生活这方面。楼主的老公是不是也无法和楼主契合?他无法理解你的心态也提供不了好的解决办法。
  返回列表 1...234567下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 73.2247ms; querycount:4