我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 92 移民來這裡差不多兩年了, 生活很悶

kitman414

kitman414
| 只看楼主
     76 楼
原帖由 temp2014 于 2018/10/11 14:05:17 发表
大胆猜测一下,除了外人的因素,在精神生活这方面。楼主的老公是不是也无法和楼主契合?他无法理解你的心态也提供不了好的解决办法。......
也是的。他就是有一部遊戲機就可由白天玩到晚的人,我可以喜歡周圍走走。

Athenamom

Athenamom
|
     77 楼
我一個帶兩個孩子洗衣做飯,做代購。

kitman414

kitman414
| 只看楼主
     78 楼
原帖由 Athenamom 于 2018/10/11 14:28:25 发表
我一個帶兩個孩子洗衣做飯,做代購。......
很多人也在做我覺得競爭很大啊

lizzietang1

lizzietang1
     79 楼
原帖由 xyz.                于 2018/10/11 9:46:14 发表
找在这里从下长大的华人,CBC,老外都有这种后果。不如找一个和自己有相同成长背景的人。很多华女找老外或者CBC,现在都很后悔。......
不是吧。。好慌。 男朋友是加拿大人老外。 我感觉。。共同语言少。 还是和我一样 留学的 华人 共同语言多!

lizzietang1

lizzietang1
     80 楼
天哪 楼主 我男朋友也是 加拿大老外 很喜欢玩游戏 也很聪明 好工作。 但是我发现 他是无法理解我的寂寞和郁闷和忧愁的。 他觉得我的日子不是蛮好的嘛。 但是我和华人留学生一聊天 就很投机。和国内朋友一聊天就很开心。。。CBC是无法理解新移民的寂寞的

猫妹

猫妹
|
     81 楼
kitman414 发表在76楼
也是的。他就是有一部遊戲機就可由白天玩到晚的人,我可以喜歡周圍走走...
男人打游戏的很多, 我老公也喜欢游戏, 但是你尽量要求周末全家一起出去玩他也不会拒绝的, 久而久之你能慢慢改变他。 我就是这么改变我老公的, 相信你也可以

kitman414

kitman414
| 只看楼主
     82 楼
原帖由 猫妹 于 2018/10/11 15:16:27 发表
男人打游戏的很多, 我老公也喜欢游戏, 但是你尽量要求周末全家一起出去玩他也不会拒绝的, 久而久之你能慢慢改变他。 我就是这么改变我老公的, 相信你也可以......
他就是周末也會帶著游戏機外出的人, 我也試著改變他, 謝謝你的鼓勵

kitman414

kitman414
| 只看楼主
     83 楼
原帖由 lizzietang1        于 2018/10/11 14:59:00 发表
天哪 楼主 我男朋友也是 加拿大老外 很喜欢玩游戏 也很聪明 好工作。 但是我发现 他是无法理解我的寂寞和郁闷和忧愁的。 他觉得我的日子不是蛮好的嘛。 但是我和......
他也是這樣覺得, 在他眼中我很幸福!

Aimar

Aimar
|
     84 楼
家家有本难念的经,唉

cnbrian7

cnbrian7
|
     85 楼
想问楼主是做什么工作的?

kitman414

kitman414
| 只看楼主
     86 楼
原帖由 cnbrian7 于 2018/10/11 15:59:02 发表
想问楼主是做什么工作的?
我是做會計的。

Carlson

Carlson
     87 楼
原帖由 kitman414          于 2018/10/11 13:56:04 发表
其實我也很奔命,每天6點就起床,煮早點,幫孩子換衣服,送他們到DAYCARE同學校,之後上班,......

除了上班,你老公还做什么?感觉家务都是你包了。

Carlson 最后编辑于 2018-10-11 17:37:33

逸非

逸非
     88 楼
原帖由 猫妹 于 2018/10/11 13:31:26 发表
楼主, 我觉得你还有时间无聊就不错了,我每天奔命似的, 很多爱好根本没时间去做
忙, 不等于不闷啊。 做自己有兴趣的事, 才不闷呢。

Ganeshaisbeautiful

Ganeshaisbeautiful
     89 楼
太对了。。。

temp2014

temp2014
|
     90 楼
kitman414 发表在76楼
也是的。他就是有一部遊戲機就可由白天玩到晚的人,我可以喜歡周圍走走...
没办法。。。既然共同话题不多爱好不同,在精神生活上我们只能自己想办法。。。。从你的描述来看你每天疲于奔命,虽说自己可能安心(不放心交给老公带),但导致生活质量很低。如果整个生活质量有所改观,就算你老公还是宅在家里打游戏,你的心情也会雀跃很多。
  返回列表 1...234567下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 88.8682ms; querycount:4