我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 43 问一下,学贷没有还的后果

一碗福

一碗福
| 只看楼主 |
有一个回流的朋友,已经决定在国内发展,不回来了。但是她当年有一笔几万的学贷没有还,肯定超过六年了。这笔钱不还,就她的情况会有什么后果吗?

另外,她想来加拿大玩,会影响吗?

先多谢各位答题了

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

ID:954829

访问TA的主页
     2 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

我爱涮火锅

我爱涮火锅
|
     3 楼
学贷利息很高,现在不还就别回来了

googlebot

googlebot
|
     4 楼
信用分少于500,

RogerChu

RogerChu
|
     5 楼
有借冇还是下等人,还要过来旅游?加国不须要这些人💩!

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     6 楼
这还有脸问啊。。

漂流中的鳄鱼

漂流中的鳄鱼
     7 楼
问的问题毫无意义啊,不还贷款,为啥要过来旅游呢?

真把贷款当免费给花啊?

好比你借我钱不想还了,但是要继续来我家蹭吃喝,你觉得怎样?

小鱼儿飞飞

小鱼儿飞飞
|
     8 楼
就是这种垃圾极品人才影响华人留学生的形象……直接举报给政府部门

yimin55

yimin55
     9 楼
别来了,有个朋友回流了多领了一个月牛奶金,上次过来海关直接进小黑屋,你朋友这种应该不清账是不会让走的

灌水号

灌水号
     10 楼
原帖由 小鱼儿飞飞          于 2018/10/10 22:08:18 发表
就是这种垃圾极品人才影响华人留学生的形象……直接举报给政府部门......
留学生贷款读书?

第一次听说

nooneknow

nooneknow
|
     11 楼
聽说欠 Bell 的出入境也要先清,OSAP 不清楚,不過你還是叫你朋友如果準備還錢的話就不要考慮回加拿大吧

米火箭

米火箭
|
     12 楼
這種人你還跟他交朋友,日後多點放著吧。

借錢讀書為了什麼?就是一個更美好的前途啊,但是一畢業就先放棄了自己的信用。不是說他以後會飛黃騰達,但是做完這件事以後都沒機會。

喵喵小c

喵喵小c
|
     13 楼
滚蛋了就别回来了,你帮他发是找骂呢

hmel

hmel
|
     14 楼
这种垃圾 还有脸来问
中国人名声就是被这种垃圾弄臭

mhled

mhled
     15 楼
所以不还学贷的
最后是不是转嫁到纳税人头上?
希望LZ替你“朋友”还把
做人做到那么贱,真是
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1369ms; querycount:5