我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 80 「多伦多中国留学生」被劈腿 20岁多大留学生张杰上吊自杀!目前网友已经扒出其女友的照片!

zeddddddd

zeddddddd
|
     46 楼

SleepMD

SleepMD
     47 楼
傻孩子,还没经历真正的花花绿绿就投降了。

和事佬

和事佬
|
     48 楼
操母逼太没经验了。 哎, 没玩好把命搭上了, suga在那个场上班, 真想操她操出子宫大出血来。

和事佬

和事佬
|
     49 楼
海皇波塞喵 发表在26楼
严肃的帖子就不要嬉皮笑脸一副流氓腔的鼓吹反共反华政治了。这么阴郁的帖子你那么兴高采烈的是不是脑子有点...
怎么才能当你爹啊? 我不想操你, 而是你妈吸引了我

和事佬

和事佬
|
     50 楼
zeddddddd 发表在46楼
[attachimg]7067034[/attachimg]

[attachimg]7067035...
多少钱? 包夜?

xiaoluoke

xiaoluoke
|
     51 楼
在现在这个物质横行的年代 还有这样的事情发生 真的不知道说什么好了 这样的女孩基本都是拜金的 谁有钱就跟谁 她就算现在和你好 以后也会跟别人好 我觉得年轻人应该多看看那些恶搞视频 虽然有夸大成份 但是也能说明问题了 女人在金钱物质的诱惑下 无论内心多么强大矜持 都会被打败的

梦超

梦超
|
     52 楼
好可怜,这边出轨没人管的。只能自己坚强。对了,论坛上这样暴露真名照片不会有麻烦吗?

Blair出发

Blair出发
|
     53 楼
又是这种逼脸啊 kiki逼脸

ID:944626

访问TA的主页
     54 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

小样的

小样的
|
     55 楼
好丑好臭

凤追彩云

凤追彩云
|
     56 楼
就是服气YB网友扒一扒的精神

桔子头草莓

桔子头草莓
     57 楼
删前刘明

zeddddddd

zeddddddd
|
     58 楼
梦超 发表在52楼
好可怜,这边出轨没人管的。只能自己坚强。对了,论坛上这样暴露真名照片不会有麻烦吗?
有麻烦也得让多伦多网友记住这脸 以防以后碰到不是

苏七

苏七
     59 楼
我想看Kiki 照片,哪有啊

sunny2017

sunny2017
|
     60 楼
无论是kiki还是suga回国又是一枚好汉 又可以继续做婊子了
  返回列表 123456下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.6415ms; querycount:5