我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 80 「多伦多中国留学生」被劈腿 20岁多大留学生张杰上吊自杀!目前网友已经扒出其女友的照片!

miss.cy

miss.cy
|
     61 楼
kiki与suga性质都不同,kiki是找杀手去杀人,

来到加拿大首先就要沉得住寂寞孤独。不被爱也要懂得爱自己。

ID:947334

访问TA的主页
|
     62 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

xiuxianxie

xiuxianxie
     63 楼
如果一个人钱包被偷了会不会在道德上谴责小偷?我不是帮这女的说话,帖子我也没仔细看,打不起精神看这种无聊帖子,所以不知道这女的是不是什么好鸟。
只想呼吁广大父母送小孩出国前多研究一下

Orpheus

Orpheus
     64 楼
原帖由 海皇波塞喵          于 2018/10/11 9:24:39 发表
严肃的帖子就不要嬉皮笑脸一副流氓腔的鼓吹反共反华政治了。这么阴郁的帖子你那么兴高采烈的是不是脑子有点问题?尊重一下死者和留学生群体你放心,你以后发政治贴我一定去......
因为在狗粮眼里,小留有钱,小留父母不是贪官就是奸商,多看看论坛上这些羡慕嫉妒恨的屌丝狗粮就懂了。

加拿大不正经小宇

加拿大不正经小宇
|
     65 楼
这特么就是命

mf0083

mf0083
     66 楼
这照片很一般呀,年级轻轻地爱自己都不会咋没事老喜欢爱别人呢。

灌水号

灌水号
     67 楼
原帖由 fkykbbs            于 2018/10/12 7:59:01 发表
我的工作就是接送

只能开个van过着底层人的生活

不错比谈恋爱强

而且不用担心被钓鱼执法或者被乘客举报哟

t_咔

t_咔
|
     68 楼
mlgb婊子祸害人

uncle2ski

uncle2ski
     69 楼
自己走了,留下父母伤心一辈子

Orpheus

Orpheus
     70 楼
客观讲,就是一个无用男碰到一个渣女。

有什么值得讨论的?要是碰到个正常人,这渣女也没机会渣,早被甩了,一个愿打一个愿挨。

ID:947334

访问TA的主页
|
     71 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

二三四鱼

二三四鱼
     72 楼
不能把那个泰勒的照片爆出来吗???? 让周围的人也提防下这个挖墙脚的男的

灌水号

灌水号
     73 楼
原帖由 fkykbbs            于 2018/10/12 17:13:41 发表
現在鼓勵Carpool,路上好多線都是2人或以上才能走的。......
carpool和接送搞清楚Ok?

carpool不以盈利为目的只平摊油费

你就是个专职接送跟我这扯什么carpool?

养家糊口都难吧

老田

老田
     74 楼
只能说发生这种事情  父母当初的教育也有很大的问题

kk19

kk19
     75 楼
悲哀。。。
  返回列表 123456下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7409ms; querycount:4