我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 48 在Aurora的lafitness健身房被个傻逼保洁员找茬,求怎么破?

weche7

weche7
| 只看楼主
前几天在健身房,刚洗完澡,打算刷个牙,那个保洁员把台子全部清理干净了,在清理最后一个水池子,我在刷牙,他就吼我,说sir, you are insulting me............声音很大,我啥都没说,就很客气的回了一句, i am not insulting you. 他意思是我刷牙把洗脸池子又弄脏了,说我在侮辱他,我说我没有侮辱你。我以为这事就过去了。

过了两天,我又在那刷牙,这个时候台子比较脏了,旁边的洗脸池子边上也有很多水。那个傻逼一进换衣室的门,大老远看见我刷牙,都没看池子,就又对我吼,说我在侮辱他,让我注意之类的。。。。。这个时候明显在找茬了,我啥都没说。完事后我把这个情况给他们经理反映了,他们经理说了一些sorry的话,说要和那个人沟通一下怎么怎么样。

今天,我又在那刷牙,和第二次一样,台子上本来就有很多水,每个池子边上都有水,那个傻逼进来又看到我,站在换衣间门口,大老远的又对我吼上了,还是同样的话。我回了一句,fuck you。他说让我注意我的言辞,换衣间很多人,搞的我像个傻逼样。我说叫你们经理过来,我们在台子边上说说到底是咋回事,然后他就出去了。我换好衣服,出去到处找他,没找到,想把这个事情说清楚。我又给他们经理反映了下情况。

大家说说这个事情怎么破?已经发生三次了。第二次和第三次绝对是故意找我茬呢。大老远就冲我吼,吼完了就出去了找不到人了,搞的别人都对我看着。我骂他也不是,打他更不行,怎么出这口气,他们经理我已经找了两次了。南美洲的人

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

深井冰幻哲

深井冰幻哲
|
     2 楼
我觉得最好的办法就是挤好牙膏 淋浴的时候直接就刷牙了

GoodMorning18

GoodMorning18
|
     3 楼
还是不要骂脏话。第三次可以怼他:做好你的工作。但不要骂他。不然别人不知道前因后果会错误理解你的素质

大海里的孤帆

大海里的孤帆
|
     4 楼
找经理

仙贝

仙贝
|
     5 楼
答:You dont like your job?

tfuanig

tfuanig
|
     6 楼
你駡髒話 投訴甚麼都不會受理

dodi

dodi
|
     7 楼
别刷牙了

西毒战东邪

西毒战东邪
|
     8 楼
在公共场所刷牙?素质堪忧

领导

领导
|
     9 楼
为啥要去健身房刷牙?你在健身房用嘴干啥了?

油条蘸豆浆

油条蘸豆浆
|
     10 楼
健身房刷牙?噗。。。咋不在健身房剃毛

red_apple1314

red_apple1314
|
     11 楼
南美人是不是不能在公众场合刷牙?有一次商场里一个店主大妈吃完饭在漱口,也被一个南美的女清洁员追着骂。

solidust

solidust
|
     12 楼
楼上那些为什么不能刷牙?在gym剃毛剃胡子干什么的老外都有。继续跟经理反应,说严重点,告诉他这个清洁的已经严重影响到你了。他找你一次麻烦你就找一次经理

weche7

weche7
| 只看楼主 |
     13 楼
健身房泡完热水池子,蒸完桑拿,刷牙不是很正常的事情么?老外都这么干,很多人在那刷牙,又不是我一个人在那刷牙。这个人明显在找我茬,已经三次了。估计是治不了他了,我一会了去找他们经理,就说我不想和任何人冲突,再有第四次我只能取消会员了

懒人

懒人
|
     14 楼
投诉可以,但讲粗口不合适。

mhled

mhled
     15 楼
原帖由 solidust 于 2018/10/11 8:59:00 发表
楼上那些为什么不能刷牙?在gym剃毛剃胡子干什么的老外都有。继续跟经理反应,说严重点,告诉他这个清洁的已经严重影响到你了。他找你一次麻烦你就找一次经理......
我也看到好几个白人在gym更衣室里刷牙
  返回列表 1234下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1122ms; querycount:5