我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 14 冯小刚怼:我应该撕了你的嘴!除非华谊垮,我倒下,手机按时上映

一条被淹死的鱼

一条被淹死的鱼
| 只看楼主
自从手机1之后,崔永元和冯小刚的梁子是结下了,手机2引发出的事情无人能预料到是现在的情况,否则范冰冰也不会发伍月开心,冯小刚也不会发10问。

自从范冰冰被查后,娱乐圈几乎都低调了,该补税补税,该注销注销,谁都知道偷税漏税是违法犯罪。
就在大家低调的时候,网上爆出冯小刚回怼崔永元的言论,但小编仔细看了一下,貌似这些言论都是之前的,不知出处。

截图

截图

截图
大家看看就好,毕竟邪不压正。

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

ID:954844

访问TA的主页
|
     2 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
|
     3 楼
看戏

米火箭

米火箭
|
     4 楼
活該吧lol ,你拍完第一套,你可以說不知道,那就算了。別人都叫你不要再開第二套,你不聽,那就是要玩o野。 要玩就要玩得起,輸了不要哭天喊地

我爱涮火锅

我爱涮火锅
|
     5 楼
该,全娱乐圈最恨的不是崔,是冯裤子

smkycbtm

smkycbtm
|
     6 楼
继续“一出好戏”

Brkbdc

Brkbdc
|
     7 楼
看过手机1,真不觉得是影射崔,觉得这点崔有些神经过敏了。

仙贝

仙贝
|
     8 楼
谁是邪,冯裤子吧。

凭什么演员收入上亿的,税率要比老百姓拿几千一个月的要低?

halle

halle
|
     9 楼
缝小肛长得跟癞蛤蟆似的

Mr.C1978

Mr.C1978
     10 楼
其实吧,都是戏!我们的角色是观众,,,大家千万别出戏哈

Laughing_哥

Laughing_哥
     11 楼
原帖由 仙贝 于 2018/10/11 13:26:07 发表
谁是邪,冯裤子吧。凭什么演员收入上亿的,税率要比老百姓拿几千一个月的要低?......
全球有钱人富豪交的税率都远远低于普通人

我爱涮火锅

我爱涮火锅
|
     12 楼
原帖由 Brkbdc 于 2018/10/11 13:14:18 发表
看过手机1,真不觉得是影射崔,觉得这点崔有些神经过敏了。
和你相反,我和身边的人看完手机第一反应就是冯是不是和崔有大仇

baicaijia

baicaijia
|
     13 楼
冯小刚样子就很欠揍

YK第一穷鬼

YK第一穷鬼
     14 楼
全是傻冒。

大清税局最开心了
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 101.549ms; querycount:2