我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 12 《大轰炸》遭抵制,22位主演明星无人敢发声,网友:准备扑街吧

冰雨忧蓝

冰雨忧蓝
| 只看楼主
虽然前几天FBB发了道歉信,但还是引发了不小的争议,随后因为崔永元的再次发声,导致《大轰炸》这部电影在还未上映前就遭到了全民抵制的局面~

这部电影的主演阵容可谓是十分的强大,其中就包括刘烨、陈伟霆、马苏、谢霆锋、陈道明等中国明星,甚至于还请来了像布鲁斯、宋承宪、车永莉等国外明星加盟,这部号称投资了7亿多的片子,导演一度在拍摄过程中喊话“为了这部电影几乎倾家荡产”~
原本这部电影是定档在八月份上映的,随后因为半路杀出了个崔永元爆出了《大轰炸》涉嫌洗钱内幕,以至于片方不得已临时撤档并且宣布改档至十月十七号上映,只是令片方没想成的是,原本是想躲过负面消息,结果事态却越演越烈到无法收拾的地步~

而在这风口浪尖上,不仅电影的官微都沉默不敢发声,就连22位主演明星也几乎无一人敢为这部电影做宣传,对于这部电影的即将上映,网友们也是十分积极的响应崔永元的发声,一致都保持着坚决抵制的态度~
有网友就直言:说的好听是大制作,其实全是进了个人腰包!不敢宣传是怕宣传了被崔永元盯上,自身没问题怕什么?这个娱乐圈的明星应该多多少少都有点问题吧,不得不说这个电影名字取的好,一下子就把整个娱乐圈给轰炸了~

回复 引用 收藏 举报
+1
(3)

论坛热帖

ID:954844

访问TA的主页
|
     2 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

laofujiazao

laofujiazao
     3 楼
原帖由 岁岁年年岁岁 于 2018/10/11 5:36:02 发表
你们闹你们的,别影响我们看电影。一群脑残玩意儿,整天抵制这个抵制那个,新闻联播你敢抵制吗?......
我喜欢吃包子,肉的,有时侯掉地上脏了,就只好算了,否则这包子实在让人恶心

Leenabcd

Leenabcd
|
     4 楼
laofujiazao 发表在3楼
我喜欢吃包子,肉的,有时侯掉地上脏了,就只好算了,否则这包子...
哈哈,当你饿的不行又没钱的时候,掉地上包子捡起来吹吹也能吃。现在好电影不多,包括好莱坞也是些情节老套的烂片。

饼饼

饼饼
|
     5 楼
laofujiazao 发表在3楼
我喜欢吃包子,肉的,有时侯掉地上脏了,就只好算了,否则这包子...
怎么说呢,你不能说这个包子坏了,顶多就是说买这个包子的钱脏而已吧

adriftpassenger

adriftpassenger
     6 楼
抵制?应该全民下载才对

godfather1985

godfather1985
     7 楼
大轰炸?轰炸谁?轰炸冯小刚吗???

Mr.C1978

Mr.C1978
     8 楼
其实吧,我觉得胜负就是在上映宣言之日!崔最后的下场不会比 范冰冰好的!都是恶人,就是看谁是罪恶心人的了!

lucanada

lucanada
     9 楼
冯小刚是华谊两兄弟的铁杆,华谊据传是军方背景靠山,而且靠山在等级为军委级别,军委享受国家级待遇!最早传出军方大老板是刘氏家族成员,六月初曾在新浪微博最早被爆料,不超过4小时此消息在国内全部消失掉, 海外且只能搜到军方背景! 传军委内部调查军方跟华谊兄弟的事情,但刘氏家族肯定没事,因为刘氏现有一人是军委十大掌权人之一,而且跟习主席关系很要好。若事情舆论不停的发酵,冯小刚的最终结局会比赵本山强平稳着陆,华谊会散掉大部分家底 保军方保自身!

lucanada 最后编辑于 2018-10-12 01:20:10

疯了啊

疯了啊
|
     10 楼
Leenabcd 发表在4楼
哈哈,当你饿的不行又没钱的时候,掉地上包子捡起来吹吹也能吃。现在好电影不多,包括好莱坞也是些情节老套...
你说的没毛病。

j67394q

j67394q
|
     11 楼
坚决不付钱看 哈哈哈

熊猫熊猫

熊猫熊猫
|
     12 楼
坐等观后感,反正我不去
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.113ms; querycount:5