我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 88 支付宝和微信支付真的比信用卡方便?

ID:954844

访问TA的主页
| 只看楼主 |
该用户帖子内容已被屏蔽

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

厉害咯

厉害咯
|
     2 楼
主要国内信用卡不发达,被线上支付抢了先机。

访问TA的主页
| 只看楼主 |
     3 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

领导

领导
|
     4 楼
微信和支付宝可以直接发红包给朋友,信用卡可以吗?
微信支付宝可以打开应用直接叫出租车,交水电费,订飞机票和火车票。信用卡可以吗?
微信和支付宝的钱放在零钱通和余额宝里可以享受4%的利息收益,每天都要有结算!信用卡可以吗?
落后就是落后不用给落后的信用卡着借口

781哥

781哥
|
     5 楼
很多地方都不能tap,或者超过100也不能tap

访问TA的主页
| 只看楼主 |
     6 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

访问TA的主页
| 只看楼主 |
     7 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

三少爺的賤

三少爺的賤
|
     8 楼
原帖由 领导 于 2018/10/11 8:50:04 发表
微信和支付宝可以直接发红包给朋友,信用卡可以吗?微信支付宝可以打开应用直接叫出租车,交水电费,订飞机票和火车票。信用卡可以吗?微信和支付宝的钱放在零钱通和余额宝

你说的那些其实信用卡全都可以做好嘛!

叫Uber 不是都用信用卡支付啊

而且用信用卡我还下个月再付钱,信用卡还可以帮我叫拖车,光凭这点信用卡就甩支付宝几条街了

访问TA的主页
| 只看楼主 |
     9 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

大菲

大菲
|
     10 楼
原帖由 岁岁年年岁岁 于 2018/10/11 8:32:35 发表
从来没有感觉国内的支付宝和微信支付有什么方便,我在加拿大这边买东西用信用卡tap一下就行,根本不用打开APP扫什么二维码啊?说支付宝和微信支付方便的是脑子进水了......
信用卡不需要手机,也不需要流量。

访问TA的主页
| 只看楼主 |
     11 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

yutomo

yutomo
|
     12 楼
信用卡不就是让你累计信用度需要的吗 国内不需要信用 呵呵

13 楼
微信/支付宝的一大好处是接收方不需要额外设备,这样的话就可以推广到所有个人,这对于以前只收现金的小商贩特别方便,也就是说微信/支付宝同时实现了信用卡、现金和电子转账的所有功能。信用卡对商家收的手续费也要高,对小商户来说还是有影响的。

中国其实是从现金支付直接进入电子支付,基本上跳过了信用卡支付,这样的话接受度就高了。

长远来说,信用卡还是会结合到电子支付中的。

衣冠楚楚

衣冠楚楚
     14 楼
所谓新四大发明,除了高铁其他都是笑话,共享单车已经凉凉了

访问TA的主页
| 只看楼主 |
     15 楼
该用户帖子内容已被屏蔽
  返回列表 123456下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 31.2636ms; querycount:5