我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 19 有谁给未满十八孩子开过银行支票账户?

baby爱

baby爱
| 只看楼主 |
大家给未满十八岁孩子开过支票账号吗?谢谢🙏

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

大菲

大菲
|
     2 楼
原帖由 baby爱 于 2018/10/11 8:40:28 发表
大家给未满十八岁孩子开过支票账号吗?谢谢??
似乎16岁就可以了

littlepuppy

littlepuppy
|
     3 楼
看到过给刚生的孩子开过账户的。 12岁以下家长有signing authority, 不过银行需要写个note在孩子账户上面。
12-18岁设置个poa家长也可以access孩子的账户。
好像是12还是16, 可能每个银行不同。

我表姐的孩子现在11, 有自己的chq acct…

baby爱

baby爱
| 只看楼主 |
     4 楼
大菲 发表在2楼
似乎16岁就可以了
谢谢打非兄弟

baby爱

baby爱
| 只看楼主 |
     5 楼
littlepuppy 发表在3楼
看到过给刚生的孩子开过账户的。 12岁以下家长有signing authority, 不过银行需要写...
非常感谢您

6 楼
12岁就可以了,学生账号没有任何费用,无限使用次数。

baby爱

baby爱
| 只看楼主 |
     7 楼
19891225 发表在6楼
12岁就可以了,学生账号没有任何费用,无限使用次数。
谢谢您回复

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     8 楼
好奇问一下, 孩子开户什么作用?

大地皇者

大地皇者
     9 楼
我17岁的时候开过好像是cibc的youth account

JaegerGipsyDang

JaegerGipsyDang
|
     10 楼
开户可以,可以透支的账户不行。十九岁之前不够合同法规定的年龄,合同无效,欠款无法追讨。
普通账户,银行欠你钱,所以银行没风险。

meownfish1028

meownfish1028
|
     11 楼
刚出生都可以开好吧

baby爱

baby爱
| 只看楼主 |
     12 楼
大地皇者 发表在9楼
我17岁的时候开过好像是cibc的youth account
谢谢您

baby爱

baby爱
| 只看楼主 |
     13 楼
JaegerGipsyDang 发表在10楼
开户可以,可以透支的账户不行。十九岁之前不够合同法规定的年龄,合同无效,欠款无法追讨。
普通账户,...
谢谢

baby爱

baby爱
| 只看楼主 |
     14 楼
瘋誑の電悩 发表在8楼
对不起电脑哥、因为是家里事

heppyday

heppyday
|
     15 楼
瘋誑の電悩 发表在8楼
钱!太多要转。。。。吧。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 125.0176ms; querycount:5