我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 10 请问各位 北约克哪里有儿童冰球学习班?谢谢

Jinray

Jinray
| 只看楼主 |
请问各位大神 北约克哪里有孩子学冰球的靠谱的班?谢谢!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

懒人

懒人
|
     2 楼
现在迟了,冰球在六月开始报名,九月就开季训练一直到三月,通常是星期六练习星期天比赛。现在只可以报些滑冰学习班,估计也满额了。

懒人

懒人
|
     3 楼
我两个孩子都一直打冰球,每年学费一人一千左右,不包括运动工具和出外比赛的费用。最痛苦是早上很早起来训练,其他的就是接送。

懒人

懒人
|
     4 楼
这是我女儿报名的网站
https://www.girlshockey-centralyork.com

Jinray

Jinray
| 只看楼主 |
     5 楼
懒人 发表在2楼
现在迟了,冰球在六月开始报名,九月就开季训练一直到三月,通常是星期六练习星期天比赛。现在只可以报些滑...
非常感谢

zzzs

zzzs
     6 楼
来瀑布,这里有个特别好的冰球中心。冰球运动员培养基地。

皮皮鱼

皮皮鱼
|
     7 楼
同问,那男孩在哪里报名呢?北约克

洋柳

洋柳
|
     8 楼
在V P街上以前有家叫新辉自助餐楼下有打冰球的,不知道有没有教的’

Jinray

Jinray
| 只看楼主 |
     9 楼
zzzs 发表在6楼
来瀑布,这里有个特别好的冰球中心。冰球运动员培养基地。
太远了啊,

懒人

懒人
|
     10 楼
原帖由 皮皮鱼              于 2018/10/11 12:15:00 发表
同问,那男孩在哪里报名呢?北约克
网页上有电话可问,都是一个地方。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5042ms; querycount:5