我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 1 【10月12日-10月14日周末好去处精彩推荐】逛吃逛吃逛吃 看看本周都有什么活动呢

周末好去处

周末好去处
| 只看楼主

帅到没边!观武术比赛,品中西选手飒爽英姿

武术,作为中华民族悠久历史里的一颗文化瑰宝,一直是备受国内外关注的议题!这周末来自东西方的武术高手将汇聚一堂摆擂台,切磋武术造诣。感兴趣的朋友们一定不要错过呀~

时间:2018年10月13日 6:00 - 11:30 pm

地点:Pan Am Centre,16 Main St

费用:$98 - $208

可爱宝宝必备活动~来缩微玩具屋展销会吧!

家里有小朋友的爸爸妈妈们看过来啦~带娃一起来缩微玩具屋展销会吧!届时超多可爱的玩具都会展现出来哦!快去看看吧~

票价﹕$8元

时间:10月13日 10:00am-5:00pm

地点﹕The Japaneses Canadian Cultural Centre,6 Garamond Ct, North York, M3C 1Z5

适合全家出行:一起来Georgina欢乐节吧!

适合全家出行的活动来啦~一起相约来Georgina欢乐节吧!届时小伙伴们可以一起唱歌跳舞购物看表演!还有很多美食等着你来品尝哦~

票价﹕免费

时间:10月13日 10:00am-4:00pm

地点﹕Georgina Ice Palace (North Hall and Gymnasium),90 Wexford Drive, Keswick, L4P 3P7

新手必备:来制作松软好吃的面包吧~

喜欢吃松软面包的小伙伴们看过来啦~周末一起来动手制作吧!届时学生们将学会如何揉面、烘焙蜂蜜面包~还可以带回家品尝哦!

时间:October 13,10:30 AM – 2:00 PM

地点:709 The Queensway

吃货必去!吃Poutine大赛来啦~比谁吃的多!

小吃货们必去的Poutine美食大赛来啦!届时大家将会在这里比拼一下谁能在10分钟内吃掉更多的Poutine!就是这么简单粗暴的比赛谁更能吃~心动的小伙伴们可以前来挑战一下哦。

时间:10月13日(具体时间参见官网)

地点:多伦多(多个地点)

花费:免费参加

超级适合新手上路!来试试修炼静物素描吧~

对绘画感兴趣但零基础的朋友们~来素描工坊试试学习画静物吧!不仅有助于提高美学鉴赏力,还可以陶冶身心,有助于提升内心的稳定呢~赶紧都来体验一下吧!

时间:2018年10月13日 10:00 am - 3:00 pm

地点:LucSculpture School & Studios, 663 Greenwood Avenue

费用:$100

小朋友们最爱的手工活动!教你做精美消防船

喜欢DIY的小朋友们不要错过这个超赞的手工活动!The Home Depot可以手把手教大家学习制作精美的消防船啦~所有参与活动的小朋友都可以免费领取制作材料和小围裙,简直超赞~(需提前注册)

时间:10月13日,10:00AM~12:00PM

地点:The Home Depot 各个门店

花费:免费

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 15.6137ms; querycount:5