我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 19 ——多伦多市长投票已经开始——

weige1302

weige1302
| 只看楼主 |
大家把票投给谁啊?沉默的大多数要出来投票啊

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

SunParadise

SunParadise
     2 楼
GOLDY FAITH 啊。

千万不要选哪个jennifer,极端左左。如果选了John Tory和jennifer以后就会满大街难民营(非法跨境者)。

SunParadise

SunParadise
     3 楼
GOLDY FAITH 当选以后会回复警察路上检查制度,这个华人是最需要的安全。

崆峒派长老

崆峒派长老
     4 楼
GOLDY FAITH

符合华人理念

crystaltiger

crystaltiger
|
     5 楼
goldy faith!

skyobvious

skyobvious
     6 楼
请问怎么投啊

yongxin

yongxin
|
     7 楼
skyobvious 发表在6楼
请问怎么投啊
入籍

whymen2

whymen2
|
     8 楼
其他的人不清楚,但是John Tory这人是想尽办法收税,增加营收的,例如原来的计划DVP收费,Airbnb收税,加强警察开罚单力度等等

lucanada

lucanada
     9 楼
万锦候选人有什么建议吗?

hareluya

hareluya
     10 楼
LS的各位有看过市长辩论吗?三个女的都支持环保,多用TTC再多给TTC钱,鼓励少用车,对开车的征收更多费用来支持TTC,要把行车线缩小,送地给地产商建房等

Tory是不好,但比起其他的算好的了

那个Faith Goldy我就不多说了,就一纳粹份子,想华人更多歧视就支持吧

体育老师

体育老师
     11 楼
这些政客都是两个JB炒菜一个JB味儿。没有最差只有更差!!!

SunParadise

SunParadise
     12 楼
原帖由 体育老师            于 2018/10/12 12:32:33 发表
这些政客都是两个JB炒菜一个JB味儿。没有最差只有更差!!!......
那也有选择,选择对自己合适的。

不想每天被枪击案吓死,john Tory,和Jennifer千万不能选,他们的口号就是吸引全世界的武装斗士来多伦多。

aromaticanalysis

aromaticanalysis
     13 楼

体育老师

体育老师
     14 楼
原帖由 SunParadise        于 2018/10/12 12:38:17 发表
那也有选择,选择对自己合适的。不想每天被枪击案吓死,john Tory,和Jennifer千万不能选,他们的口号就是吸引全世界的武装斗士来多伦多。......

eeeee

eeeee
     15 楼
因为不想Keesmaat赢,只能选Tory. 烂番茄里挑好点的。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 124.9978ms; querycount:1