我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 16 求建议,八十万预算,要求学区好。谢谢

Joyce161616

Joyce161616
| 只看楼主 |
求建议,穷人,八十万的预算,要求学区好,不要公寓,大家觉得哪里好一点?

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

SleepMD

SleepMD
     2 楼
八十万做downpay应该可以,学区房就别想了

Joyce161616

Joyce161616
| 只看楼主 |
     3 楼
SleepMD 发表在2楼
八十万做downpay应该可以,学区房就别想了
好吧

迷路de小鱼

迷路de小鱼
     4 楼
489 BUR OAK AVE, Markham, Ontario  L6C2S5, townhouse, $759,000, 小学中学都好
29 WILLESDEN RD, Toronto, Ontario  M2H1V5, semi-detahced, $798,000, 也是中小学都好
自己多做点功课,在mls上找八十万以下freehold,看好一些房子,可以根据地址找学区。 多花点时间,或者找个熟悉学区的经纪。

老中青

老中青
|
     5 楼
South unionville 华人聚居。小学不顶尖但还行,freehold town house 80w左右。不是真正意义上的学区房。
80w 只能考虑类似的了

Joyce161616

Joyce161616
| 只看楼主 |
     6 楼
迷路de小鱼 发表在4楼
489 BUR OAK AVE, Markham, Ontario  L6C2S5, townho...
谢谢,太谢谢了

Joyce161616

Joyce161616
| 只看楼主 |
     7 楼
老中青 发表在5楼
South unionville 华人聚居。小学不顶尖但还行,freehold town house...
谢谢

米火箭

米火箭
|
     8 楼
再湊個20萬, 買berczy 的單車房獨立。

Youxinren

Youxinren
     9 楼
Unionville High School 对面的Townhuse,60-80万,不过有管理费,中小学、私校教会学校就没一所差的,可以看看。很多有学生的家庭租房和购房户都是先遍地看过最终选这个小区的。

Youxinren 最后编辑于 2018-10-12 12:53:18

Youxinren

Youxinren
|
     10 楼
当然有条件再凑20万买马克维尔高中附近的独立屋也行。

kyca

kyca
     11 楼
八十万预算, 又要学区, 又要大, 又要新, 北边还不要
哪个经纪能搞定的请联系我

jim122

jim122
|
     12 楼
嗯。温尼伯 渥太华 随便挑

新新人类2018

新新人类2018
|
     13 楼
kyca 发表在11楼
八十万预算, 又要学区, 又要大, 又要新, 北边还不要
哪个经纪能搞定的请联系我
Ancaster大把

令狐大哥

令狐大哥
|
     14 楼
london

Zeli100688

Zeli100688
|
     15 楼
首付可以。搞定怕不行. 有点难度!    (独立屋)
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 77.1395ms; querycount:5